fr0stmaniac 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток всем! Давно почитываю данный форум и вот решил все-таки зарегистрироваться и создать данную тему.Семейные люди,отпишитесь по возможности - как ваша семья(а конкретно жены) реагирует на ваши мото увлечения(тусовки,встречи мото компаний,постоянные выезды на дтп и.т.д)У меня есть достаточно большой опыт мото вождения в прошлом и сейчас вот обзавелся семьей и решил тряхнуть стариной)Проблема в том,что если возьмусь за это дело - то окунусь в это с головой(такой уж я по натуре человек)Хочется послушать,людей,у которых возникали конфликты на подобной почве и как они с ними в итоге удачно справлялись) Изменено 1 октября, 2015 пользователем fr0stmaniac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если жена чувствует вашу любовь, доверяет и уважает, то отнесется с пониманием. Хотя злоупотреблять тоже не следует, проводя с пацанами все выхи и выскакивая ночь из постели с фразами "ну, ты тут кончай пока, а я поехал - в Бутово юристы на мотобратюню бычат". =)Но я не совсем из нужной категории - я не фанат мототус, фестов, хотя покатать чисто сам люблю, иногда надолго по стране, часто по ночам. Правда, я сам не конфликтный и жена понимающая (но к мототеме равнодушна абсолютно, разве что вместе покатаццо иногда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У мужика должно быть увлечение которое он себе может позволить. Если жена не в состоянии это понять, жену следует заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0stmaniac 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Samodelkin,Stas,Спасибо ребят, за ответы)П.С Я изначально хотел написать,что радикальные варианты типо развода и "такая жена тебе не нужна" лучше не предлагать)На это я и сам решиться смогу в случае чего) Тьфу тьфу тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://vk.com/wall170194442_42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Жена нормально относится, у неё дырчик (на А сдавать не хочет, типа у меня будет повод где-нибудь нажраццо, а ей потом везти меня).Насчёт поездок куда-либо - я по возможности стараюсь коробку юзать, т.к. по городу (особенно уставшим после работы) тяжело с пассажиром ездить, да и не хотелось бы воплощать "уронил - не дала".Насчёт тусовок - я не любитель подобных развлечений, поэтому проблем нет /или договариваемся, что я тусить еду, а жена с подругами гудит/.Что касается ДТП - я забил на "выезды", еду только если рядом, или техпомощь нужна (могу и область смотаться), ну или мимо проезжал. Но пару раз мне влетало, что я обещал приехать через полчаса, а сам застревал по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) У мужика должно быть увлечение которое он себе может позволить. А у жены? Кстати, особо интересно как обстоят дела в семьях, где мотоциклистка - жена. =))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше катать везде вдвоем, если оба мотоциклисты, это самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нам повезло Муж без прав в этом сезоне, поэтому приходится возить его по фестам на коробке ))Подруга решила подобную проблему методом покупки мужу мотоцикла в подарок на свадьбу.А вообще, женщины такие, захотим докопаться - и без мотоцикла найдём к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше катать везде вдвоем, если оба мотоциклисты, это самый лучший вариант ИМХО такое реализуемо на практике как единичные случаи. Не каждая жена отнесется с энтузиазмом как к тыщекилометровым продубасам по кольской тундре, так и к ТрэшУгарАлкоСиськоФестам. Женщина должна быть женщиной, а мужик мужиком, незачем тут насиловать естество и делать из семьи не пойми что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти