rabbi 40 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Просто гость, мать, Ты в своей любви спалилась в конец! Бабы - дуры! © кто-то Изменено 5 октября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужто спалилась, неужто так заметно? как неожииииииданно-то...Мне кажется, ты преувеличиваешь, и никто ни о чем не догадывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужто спалилась, неужто так заметно? как неожииииииданно-то...Мне кажется, ты преувеличиваешь, и никто ни о чем не догадывается! Ты права! Все всё прошляпили, не усмотрели и, главное, даже не заподозрили! все покрыто тайной))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Даже если когда-нибудь (чисто гипотетически, конечно же - учитывая мою скрытность, робость и девичью скромность),кто-нибудь прозорливый догадается.....то все равно всем пох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давайте я расскажу со стороны жены.Увлеклись мы оба мотоциклами, отучились, купили мотоцикл, начали ездить, все отлично... и вопрос пробок решался, и развлечений...Я забеременела, пришлось с мотоцикла слезть...родились чудесные двойняшки, и когда им было 9 месяцев, мне позвонили из морга и сообщили что тело моего мужа у них. Год я была трупом. психиатры потирали ручонки и хотели упечь меня в психушку, потому что единственным желанием у меня было умереть...еще два года прошли в тяжелом горе и мечтах скорее вырастить детей и снова сесть на мотоцикл до ближайшего столба...сейчас я почти социализировалась, но никогда больше не свяжу свою жизнь с мотоциклистом... До конца я так и не оправилась, и живу только из-за детей, у которых кроме меня никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... никогда больше ... А если вдруг оносамое, которое любовь? Ультиматумом ссаживать с мотоцикла будете или отрекаться, любя?Такие страх и боль - это непозволительная роскошь, Даш, для живущих единожды."Доживать" - тяжелее и бессмысленнее, чем жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А если вдруг оносамое, которое любовь? Ультиматумом ссаживать с мотоцикла будете или отрекаться, любя?Такие страх и боль - это непозволительная роскошь, Даш, для живущих единожды."Доживать" - тяжелее и бессмысленнее, чем жить.оносамое, которое любовь - не выйдет. я эмоциональный труп. я умею сопереживать, беспокоиться, заботиться, но любить - спасибо, больше не надо. я как нибудь так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ох, Даша - тяжелая тема, не для интернетов.Думаю, у нас будет возможность как-нибудь обсудить это поподробнее...а пока попрошу ты постарайся перестать бояться и обдумай, пожалуйста, одну вещь - сидеть в высокой башне имеет смысл только в одном случае: если ты от этого тащишься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 )))Alone, а если Саше седина в бороду и т.д., и он на мот? Ответ: "Я сама сразу его прибью" - в зачёт не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 )))Alone, а если Саше седина в бороду и т.д., и он на мот? Ответ: "Я сама сразу его прибью" - в зачёт не идет.ммм скажем так, мы с ним уже взрослые люди и перед тем как сойтись подписали некоторые договоренности. Никаких мотоциклов, никаких командировок в места боевых действий. как только любое из этих требований нарушится - мы расстаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти