Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хм.... а если интересы в течение жизни меняются, то и женщин/мужчин как перчатки менять? Я все пытаюсь понять из написанного.... Ну, если, к примеру, раньше девочки интересовали, а потом мальчики - скорее всего да.А какие у тебя интересы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, если, к примеру, раньше девочки интересовали, а потом мальчики - скорее всего да. Делаю вывод, что бисексуалы самые надежные в плане постоянства. А какие у тебя интересы? это любопытство или провокация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Делаю вывод, что бисексуалы самые надежные в плане постоянства.это любопытство или провокация? Ай, что значит мудрая женщина! =) В принципе, так и есть. Если амбивалентность и неопределенность в партнере устраивает, то иногда мутный вариант надежнее, чем четкий - четкий может перемениться, мутный же всегда мутный. =) Это искренняя заинтересованность в познании замечательных сторон жизни сосайтников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ай, что значит мудрая женщина! =) В принципе, так и есть. Если амбивалентность и неопределенность в партнере устраивает, то иногда мутный вариант надежнее, чем четкий - четкий может перемениться, мутный же всегда мутный. =) Тут моя женская логика не справляется с Вашей мужской психикой... Это искренняя заинтересованность в познании замечательных сторон жизни сосайтников. Мои стороны жизни как сосайтника ограничиваются Medikus'ом, а вот, как соратник по форуму, могу рассказать об интересах: 1. муж, ребенок, 2 овчарки, кот и белка + все с ними связанное2. Живопись, аэрография, всё, что можно делать руками ( "наши руки не для скуки") 3. антиквариат, реставрация, машины4. ремонт (не угловые акриловые ванны - только роспись чугунных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2. Живопись, аэрография, всё, что можно делать руками ( "наши руки не для скуки") 3. антиквариат, реставрация, машины4. ремонт (не угловые акриловые ванны - только роспись чугунных) Вот, кстати, замечательно, что есть столько интересов, связанных с творчеством и создающей деятельностью, уважаю. Очень много народа сейчас имеют интересы, направленные на потребление, на себя. Прослушивание музыки, просмотр кино, чтение книг, рыбалка, покатушки, шопинг, еда, выпивка, наркота, трахтарарах... В принципе это не плохо, если в прок и со вкусом, но когда интересы только такие - пичаль. Причем ладно бы женщина, она создана потреблять, сейчас хватает даже мужиков, не считающих, что в таком раскладе есть что-то противоестественное. Хотя в моем понимании мужик - это в первую очередь покоритель, преобразователь, исследователь. Понятно, что один исследует Арктику, другой - китайский мопед, один строит небоскребы, другой - сортир на даче, один покоряет вершины, другой - умы соседей по подъезду, масштаб и вектор разные, но суть одна, это - достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Интересы меняются под воздействием социума, окружающего мира и прочих раздражителей. Ежели муж с женой идут вместе по жизни, то и давление у них однотипное и одинаковое, так что интересы будут меняться вместе. Я так вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Samodelkin, я не хочу никого обижать, но нет ничего хуже причастности к "креативному классу".Фотографы, пейсатели, блогеры, дизайнеры, типахудожники, типамодельеры, типафилософы, фрилансеры - когда припрёт, все эти товарищи не способны себя обеспечить. С точки зрения надёжности отношений - нормально, когда оба партнёра причастны к "нормальному" классу общества, и нет ничего более ненадёжного, чем манагер+фотограф, или дизайнер+пейсатель. Нет, стандартное "квартира, машина, дача" они обеспечат (в кредит), но перспектив у всего этого никаких нет, семьи потом держатся "ради детей", и все друг на друга зубки точат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если жена умнее мужа - семья разваливается нахрен. Инфа 100%.Я не встречал тупых баб, как правило это имидж ТП, если с ними нормально общаться, то и они выключат тупизну.Ох не прааав, ох не прав ты.. Если жена умная и мудрая, это, поверь, ооочень крепкая семья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Если жена умная и мудрая, это, поверь, ооочень крепкая семья.Умная и мудрая? Не, не видел. Особенно в стране, где свирепствует эпидемия шизофрении и слабоумия Хотя в моем понимании мужик - это в первую очередь покоритель, преобразователь, исследователь. Экий вы сударь романтик-мечтатель )) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ох не прааав, ох не прав ты.. Если жена умная и мудрая, это, поверь, ооочень крепкая семья.Умная и мудрая..... Сбежит на второй день! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти