Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 44 минуты назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: видимо конец тебе счастья не принес. прескорбно, чо чудовище, ты так на концах помешено, что только о них и можешь говорить?) Бедненький, ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Azazello сказал: чудовище, ты так на концах помешено, что только о них и можешь говорить?) Бедненький, ты тебя интересует што-то кроме концов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 01.10.2015в00:39, fr0stmaniac сказал: П.С Я изначально хотел написать,что радикальные варианты типо развода и "такая жена тебе не нужна" лучше не предлагать) На это я и сам решиться смогу в случае чего) Тьфу тьфу тьфу) Кто кого бросил в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 29.04.2016в16:33, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: тебя интересует што-то кроме концов?! Концоманией только ты тут страдаешь походу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 10 час назад, Azazello сказал: Концоманией только ты тут страдаешь походу)))) смотрю ты от каждого упоминания о конце слюни пускаеш. у тебя какие-то проблемы с этим словом штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 14 часа назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: смотрю ты от каждого упоминания о конце слюни пускаеш. у тебя какие-то проблемы с этим словом штоле? Я индифферентен к данному слову, а вот ты с ним сюда прибежал и теперь носишься как с писаной торбой, пытаясь другим навязывать)))) Ты с 7% братии штоле? Вон и дупло в нике фигурирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вазгэн, я вот пытаюсь понять, под каким ником ты тут раньше тусил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, Geodozer сказал: Вазгэн, я вот пытаюсь понять, под каким ником ты тут раньше тусил азазела естессна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, Azazello сказал: Вон и дупло ты научился читать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти