Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересы меняются под воздействием социума, окружающего мира и прочих раздражителей. Ежели муж с женой идут вместе по жизни, то и давление у них однотипное и одинаковое, так что интересы будут меняться вместе. Я так вижу

Да, но есть же типично мужские и типично женские интересы. Просто в силу разности их предназначений и душевного склада. Командный и состязательный спорт, боевые искусства, азартные игры, стрелялки (хоть охота, хоть пейнт), техническое творчество, программирование, философия, политика - типично мужские занятия. Тогда как, например, вязание/вышивка, мэйкап, декоративное садоводство, шопинг, сериалы и книги про любовь, домохозяйство, кулинария - больше увлекает женщин. Я не знаю как должно нас сплющить средой, чтоб жена начала трепаться на форуме за политику или ползать в грязи с маркером, а я бы стал подводить глаза, красить ногти и вязать крючком. =) Есть, конечно, и общие увлечения - музыка, кино, фото, путешествия, ЗОЖ и т.п.  Но все равно не так часто встретишь, чтобы оба их разделяли в полной мере, а не просто иногда велись на увлечения партнера из уважения, скуки или любопытства. 

Вообще придание излишней важности общности интересов может привести к выводу, что лучший партнер - другой мужик. =)  

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

По сабжу. Всем спасибо за советы) П. С Уже как месяц в разводе) Доволен, свободен и на колесах) Всем ровных дорог)

Вазгэн, я вот пытаюсь понять, под каким ником ты тут раньше тусил 

Командный и состязательный спорт, боевые искусства, азартные игры, стрелялки (хоть охота, хоть пейнт), техническое творчество, программирование, философия, политика - типично мужские занятия. Тогда как, например, вязание/вышивка, мэйкап, декоративное садоводство, шопинг, сериалы и книги про любовь, домохозяйство, кулинария - больше увлекает женщин.

Спорт не люблю, драться тоже, не азартен (кроме участия в ралли), программировать не умею (установка мастдая не в счёт), философию не люблю, политику терпеть не могу, но при этом многое умею делать руками (как с железом, так и с мелочёвкой, изготовление сувениров, вышивание), люблю пошататься по магазинам (в Солдате Удачи могу часа полтора проторчать между двумя витринами), люблю отдраивать дом, и хорошо готовлю.

И кто я по твоей классификации?  :smile76:

З.Ы. Жена сейчас на программиста учится.

И кто я по твоей классификации? 

Не думаю, что мнение фотографа, дизайнера, типафилософа и фрилансера тебя заинтересует. =))) Но вообще-то речь шла не о какой-либо классификации людей, а только о гендерной предрасположенности к определенным увлечениям, не более того. 

Samodelkin, ты свои достоинства не преуменьшай )))

В современных реалиях вся эта гендерная предрасположенность летит к чёрту.

Кто полюбит юношу со скрипкой? Девушка с отбойным молотком! (с)

• 4 месяца спустя...

У нас в семье к мотоциклам относятся с трепетом, а оно и понятно - мото опасность несёт ! Но какой экстрим. Обалдеть можно. Иногда покататься можно. Если не лихачить, то всё равно от поездки на мотоцикле удовольствие получаешь.Мото. как я и сказал, у меня есть, но по большей части я автолюбитель. У меня Вольво. На машине ездить более безопасно, а экстрима мне и от мотика хватает, в выходные с друзьями покататься в радость только. Говоря о машине - автомобиль тоже к поломкам склонен, это уж не отнять, к сожалению. Тут я обращаюсь скрытая реклама!!! в автосервис. А мотоцикл я в гараже починить сам могу, если что. Тут дела попроще

Изменено пользователем Alone
реклама

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...