Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Geodozer сказал: Вазгэн, я вот пытаюсь понять, под каким ником ты тут раньше тусил Явно кто то из "обиженных МГ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 6 минут назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: ты научился читать?! Бааа.. да ты успехи делаешь, первый пост без твоего любимого слова. Надоело обсасывать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Моя половинка просто привыкла, когда вместе когда один в дальняк, когда в компании. Принимает меня таким какой есть)) но свободное от мота, время я посвящаю семье. Перед дальней поездкой вообще не катаю, чтобы насладиться моментом семья-увлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Спокойно) оба ездим. Были времена, когда мот был только у меня) проблем на этой почве никогда не возникало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти