rabbi 40 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Просто гость, мать, Ты в своей любви спалилась в конец! Бабы - дуры! © кто-то Изменено 5 октября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужто спалилась, неужто так заметно? как неожииииииданно-то...Мне кажется, ты преувеличиваешь, и никто ни о чем не догадывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужто спалилась, неужто так заметно? как неожииииииданно-то...Мне кажется, ты преувеличиваешь, и никто ни о чем не догадывается! Ты права! Все всё прошляпили, не усмотрели и, главное, даже не заподозрили! все покрыто тайной))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Даже если когда-нибудь (чисто гипотетически, конечно же - учитывая мою скрытность, робость и девичью скромность),кто-нибудь прозорливый догадается.....то все равно всем пох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давайте я расскажу со стороны жены.Увлеклись мы оба мотоциклами, отучились, купили мотоцикл, начали ездить, все отлично... и вопрос пробок решался, и развлечений...Я забеременела, пришлось с мотоцикла слезть...родились чудесные двойняшки, и когда им было 9 месяцев, мне позвонили из морга и сообщили что тело моего мужа у них. Год я была трупом. психиатры потирали ручонки и хотели упечь меня в психушку, потому что единственным желанием у меня было умереть...еще два года прошли в тяжелом горе и мечтах скорее вырастить детей и снова сесть на мотоцикл до ближайшего столба...сейчас я почти социализировалась, но никогда больше не свяжу свою жизнь с мотоциклистом... До конца я так и не оправилась, и живу только из-за детей, у которых кроме меня никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... никогда больше ... А если вдруг оносамое, которое любовь? Ультиматумом ссаживать с мотоцикла будете или отрекаться, любя?Такие страх и боль - это непозволительная роскошь, Даш, для живущих единожды."Доживать" - тяжелее и бессмысленнее, чем жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А если вдруг оносамое, которое любовь? Ультиматумом ссаживать с мотоцикла будете или отрекаться, любя?Такие страх и боль - это непозволительная роскошь, Даш, для живущих единожды."Доживать" - тяжелее и бессмысленнее, чем жить.оносамое, которое любовь - не выйдет. я эмоциональный труп. я умею сопереживать, беспокоиться, заботиться, но любить - спасибо, больше не надо. я как нибудь так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ох, Даша - тяжелая тема, не для интернетов.Думаю, у нас будет возможность как-нибудь обсудить это поподробнее...а пока попрошу ты постарайся перестать бояться и обдумай, пожалуйста, одну вещь - сидеть в высокой башне имеет смысл только в одном случае: если ты от этого тащишься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 )))Alone, а если Саше седина в бороду и т.д., и он на мот? Ответ: "Я сама сразу его прибью" - в зачёт не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 )))Alone, а если Саше седина в бороду и т.д., и он на мот? Ответ: "Я сама сразу его прибью" - в зачёт не идет.ммм скажем так, мы с ним уже взрослые люди и перед тем как сойтись подписали некоторые договоренности. Никаких мотоциклов, никаких командировок в места боевых действий. как только любое из этих требований нарушится - мы расстаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти