Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю. Во вторник был в 4 роте ГИБДД. Материалы передали в Щёлковское ОВД, т.к. есть предпосылки к возбуждению уголовного дела. Но всё не так просто. Я уже писал в 6-ом посте, что у виновника есть к кому обратиться в соответствующие органы и он по всей видимости это сделал. Уже три раза следователь в возбуждении отказывает, а прокуратура это решение отменяет.

Я пошёл по другому пути. По этой причине я и посетил ГИБДД. Дело в том, что для прохождения судмедэкспертизы надо получить на руки оригиналы карт стационарного лечения в больницах. В ЦИТО я получил, а вот в Щёлково мне её не выдали. Даже запрос из ГИБДД для них не указ. Вернулся в дорожную инспекцию, а они мне "это ваши проблемы, получайте как хотите" ДОСЛОВНО. Теперь я пытаюсь решить это по другому. Веселуха впереди!

Есть ещё один прикол. Копия для СМЭ не является документом, а оригинал не получается получить. 

ПРИКОЛЬНО!!!

Привет! Если копии заверены главным врачом мед. учреждения, то они имеют равную с оригиналом силу. Ну а вообще, по процедуре, выемку мед документов должен проводить сотрудник. Если что стучись в личку, попробую помочь.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

По идее всё это судом должно кончиться - суд на основе материаов, которые передаются из МВД.

Попытался достучаться до следователя. Показал все ошибки автоэкспертизы. Реакция следака меня ввела в ступор: "вы мне не показывайте, меня это не интересует". Вопрос: а для чего следственный отде

Произошло чудо. Вчера мне предложили ознакомиться с материалами следствия. Понадобилось для этого всего 15 месяцев.

Больше всего меня порадовала авто-техническая экспертиза. Оказывается моя скорость была 108 км/ч.

Я в шоке. Каким местом они считают?

На 108 въехать в стоящий автомобиль и остаться в живых, как так?

Ребята, у кого есть выход на адекватную автотехнику? Предполагаю, что там уже "занесли".

Пишите в личку.

Спасибо. 

Николаевич, голда на такой скорости примерно на половину салона входит.

Расчёты "эксперта" неплохо на калькуляторе проверить - недавно была тема, в которой эксперт посчитал в духе 2+2/2 =4

Изменено пользователем Geodozer

Спасибо за комментарий, совершенно согласен.

Ребята, по прежнему жду предложений по "непродажной" экспертизе.

• 2 недели спустя...

Интересно, как на это смотрит правосудие?

Эксперт, что дал такое заключение, несёт ответственность перед законом?

А то интересно получается, эксперт не причём, следователь допустивший халатность уволился. Ну а о руководстве вообще говорить, что об стену головой.

Спросить не с кого.

Изменено пользователем Николаевич
  • 1 месяц спустя...

После пяти месяцев больничного и двух переломов, с одним открытым, судмед определила среднюю тяжесть.

Документы опять пустились в долгое плавание. Страховая бездействует.

Полтора года прошло. Российская реальность.

Комедия продолжается...

Мотобратья!

Оказывается закон допускает отказ в страховых выплатах по ОСАГО при наличии вины второй стороны.

Нет ни уголовного ни административного дела.

Как так???

• 1 месяц спустя...

Ну вот теперь и страховая отказала в выплатах.

Абсурд на лицо.

Вечная память правосудию и справедливости!

Сочувствую, но ничем помочь не могу (с)

Со страховой можно судиться, судиться и ещё раз судиться, но закон об ОСАГО я наизусть не помню, что он на тему обоюдной (?) вины говорит. Но всё же виновность-то установлена, или всё так и спущено на тормозах?

Ещё бы понять, где и кем устанавливается виновность. В ГИБДД написали водитель Вольво не уступил мне. В СУ МВД "Щёлковское" написали причинная связь произошедшего скорость скутера. Но дело то в том, что выводы экспертизы ошибочны, если не сказать "заказные". Скорость завышена на 34 км/ч. А пересечение сплошных и ст.88 п.1 ПДД вообще игнорированы. Во как!

Изменено пользователем Николаевич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...