ISTKA 6 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Други!!!!помогите, пожалуйста, в выборе комплекта камер.по проще что нить.в пределах 10000-12000.надоть 2 штуки.лучше с ночным виденьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Други!!!!помогите, пожалуйста, в выборе комплекта камер.по проще что нить.в пределах 10000-12000.надоть 2 штуки.лучше с ночным виденьем А тебе для чего? (вопрос не праздный, могу подсказать, но пока звучит как "нужен мотоцикл до 100 000 р." =))Там куча нюансов - формат, разрешение, корпус, матрица, объектив... Потом, опять же, на чем смотреть, надо ли писать... На всякое применение свои требования. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А тебе для чего? (вопрос не праздный, могу подсказать, но пока звучит как "нужен мотоцикл до 100 000 р." =))Там куча нюансов - формат, разрешение, корпус, матрица, объектив... Потом, опять же, на чем смотреть, надо ли писать... На всякое применение свои требования.Для магазина. Завелась у нас крыса.одну надо на улицу над дверью и одну в помещение Чтобы записывала и через интернет можно, допустим,смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас есть вайфай и уже тройка камер,но этого мало.полно слепых зон.а так как наш шеф не сильно торопиться тратиться дальше, мы решили сделать это сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 так как наш шеф не сильно торопиться тратиться дальше, мы решили сделать это сами А вам-то не пофиг ли, если шефу параллельно? И зачем на крысу камеры? Поставьте крысоловку. Или раскидайте отравленную нямку и найдете ее через недельку по запаху. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ISTKA, камера не спасёт от мелкого воровства, только если мёртвых зон вообще не будет.Да, можно будет сказать, что N пришёл с пустой сумкой, а ушёл (возможно) с полной, но толку от этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ISTKA, камера не спасёт от мелкого воровства, только если мёртвых зон вообще не будет.Да, можно будет сказать, что N пришёл с пустой сумкой, а ушёл (возможно) с полной, но толку от этого нет. я так понял, что речь идет об одном из сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если воруют, можно купить муляжи камер (горелые камеры) и повесить таблички. Скорее всего это отобьет желание воровать. А если есть желание спалить, то толку мало. Ну, поймаете кого - привлечь по закону и даже просто задержать - целая история, доказать причастность к другим кражам - нереал. У соседа откусили трос и сперли скут (нашли распатроненным через день на раене), была запись с камеры как перли, было видно примерно чуваков, я их видел на улице (потом узнал, что это они) и сказал ментам, что смогу опознать, причем это школота с раена. Их просто тряхнуть и они б во всем признались. Всем похрен. Меня даж не вызывали. Еще соседа попрекали, что сам виноват - оставил на улице. По их логике, вышел на улицу - уже виноват, если ограбят и убьют. Слов нет... Так что еще стоит подумать что делать с этой записью. А так на авито полно неплохих б/у IP-камер, на 10 000 (без проводки и региков) можно утыкать ими все. Китайских аналоговых бескорпусных вообще пучок можно набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Камера видеонаблюдения из бумаги. Установил в подъезде, а то ходят всякие... Или действительно муляжами с моргающим светодиодом все увешать https://market.yandex.ru/search.xml?text=муляж%20камеры%20видеонаблюдения&how=rorp&deliveryincluded=1 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мигающий светодиод на камере подобен будильнику, примотанному разноцветным проводом к красным шашкам - сразу выдает муляж для любителей голливудского кина. =))).Забавно, что на моей внешней камере, однако, я такой поставил. Правда, у него утилитарная цель - чтоб видеть издалека, что на камеру идет питание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти