ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я несколько раз ставил, а из спецов вроде Хоттабыч и кто-то еще был.а что в итоге за система у вас вышла? в чем основная проблема - поднять систему или физически камеры воткнуть?Подключить к уже имеющимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Подключить к уже имеющимся У вас просто никто не умеет это делать или в процессе возникла непонятная затупа? Эта контора физически где находиццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У вас просто никто не умеет это делать или в процессе возникла непонятная затупа? Эта контора физически где находиццо?Никто не умеет)))) на можайском шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Никто не умеет)))) на можайском шоссе А сколько и каких камер получилось в итоге? Сервер/регистратор/софт какой есть? Как далеко на Можайском ш.? Я иногда проезжаю по МКАДу, думал мож заглянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ISTKA, я б помог, но до конца недели в Туле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А сколько и каких камер получилось в итоге? Сервер/регистратор/софт какой есть? Как далеко на Можайском ш.? Я иногда проезжаю по МКАДу, думал мож заглянуть...Оооозавтра узнаю что и как,напишу)))) ISTKA, я б помог, но до конца недели в Туле.Я приеду все равно в конце месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти