ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я несколько раз ставил, а из спецов вроде Хоттабыч и кто-то еще был.а что в итоге за система у вас вышла? в чем основная проблема - поднять систему или физически камеры воткнуть?Подключить к уже имеющимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Подключить к уже имеющимся У вас просто никто не умеет это делать или в процессе возникла непонятная затупа? Эта контора физически где находиццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У вас просто никто не умеет это делать или в процессе возникла непонятная затупа? Эта контора физически где находиццо?Никто не умеет)))) на можайском шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Никто не умеет)))) на можайском шоссе А сколько и каких камер получилось в итоге? Сервер/регистратор/софт какой есть? Как далеко на Можайском ш.? Я иногда проезжаю по МКАДу, думал мож заглянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ISTKA, я б помог, но до конца недели в Туле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А сколько и каких камер получилось в итоге? Сервер/регистратор/софт какой есть? Как далеко на Можайском ш.? Я иногда проезжаю по МКАДу, думал мож заглянуть...Оооозавтра узнаю что и как,напишу)))) ISTKA, я б помог, но до конца недели в Туле.Я приеду все равно в конце месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти