DroNiuS 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Учитесь ВСЕ ! Вот так надо уметь водить скутер маленький и ОЧЕНЬ неудобный для такой езды.Представляю что он на нормальном вытворяет.Вот из таких потом профи и вырастают.Правда дожить надо но это уже второстепенное.П.С. И вообще ВЫ такие снобы все тут.Все такие правильные и серьезные аж тошно блин.Можешь учиться, если так угодно.А лично я обойдусь и без этого. Захочу повыёживаться, займусь мото-триалом.А в городе у меня цель доехать живым и здоровым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можешь учиться, если так угодно.А лично я обойдусь и без этого. Захочу повыёживаться, займусь мото-триалом.А в городе у меня цель доехать живым и здоровым+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Продолжаем. Нашла на АМЦ-клабе Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Можешь учиться, если так угодно.А лично я обойдусь и без этого. Захочу повыёживаться, займусь мото-триалом.А в городе у меня цель доехать живым и здоровымТочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Продолжаем. Нашла на АМЦ-клабе не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Azazello, не знаю, у меня работает. Ладно сейчас перезалью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Соглашусь - чувак зачетно ездит. Я думаю, с безопасностью и навыками управления мототехникой у него полный порядок, в отличие от многих здесь. Данное видео - для стеба и для демонстрации навыков, оно не отражает обычного поведения отснятых там индивидуумов. И если следовать вашей логике, то всё экстрим видео - это про придурков (не безопасно, елыпалы....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Соглашусь - чувак зачетно ездит. Я думаю, с безопасностью и навыками управления мототехникой у него полный порядок, в отличие от многих здесь. Данное видео - для стеба и для демонстрации навыков, оно не отражает обычного поведения отснятых там индивидуумов. И если следовать вашей логике, то всё экстрим видео - это про придурков (не безопасно, елыпалы....)Rluk, не все экстра видео, а видео на общественных дорогах, где создается опасность не только другим участникам движения, но и чужому, в том числе и городскому имуществу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да ладно вам, все такие правильные, и скорость не превышают, и шум не создают и вообще белые и пушистые )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да ладно вам, все такие правильные, и скорость не превышают, и шум не создают и вообще белые и пушистые ))))Основная проблема не само нарушение, а где и что нарушать.К примеру одно дело валить 200+ по трассе когда трафика почти нет и видимость до горизонта и другое дело ехать даже 60 проезжая мимо припаркованых машин около школы.Вот первое я себе могу позволить а второе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти