JES 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Аналогично.Указал телефон, СМС с подтверждением пришла, а дальше ни одной СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoySKAyt 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Указал телефон но не подтвердил его.(сделал через твит )А потом через недели три начали смски приходить)Мистика) Изменено 18 мая, 2014 пользователем BoySKAyt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennad 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Люди, где нужно указать телефон? В поле "телефон для экстренных случаев"? Update: нашел. Настройки->карточка волонтера->контактные телефоны Изменено 18 мая, 2014 пользователем gennad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer83 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странная история.И SMS-уведомления и твиты через SMS подключил в апреле. Иногда с задержкой, но SMS приходили по обоим каналам.В начале мая SMS-уведомления отключил в профиле на форуме, а твиты по SMS оставил включенными.На текущий момент имеем:SMS-уведомления с форума продолжают поступать невзирая на то, что в профиле они выключены.SMS с твитами приходить перестали 13.05, хотя я их не отключал.Мистика одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня тоже фигня какая-то.Сломалась симка, отключил рассылку на этот номер. Подключил другой - 1/10 сообщегий приходила.Восстановил старую симку - на неё 100% сообщений идёт.Хотя рассылка отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smileek 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Указал, прошло уже больше двух недель рассылка так и не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razzzdol.by 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем приветы!Судя по выше написанному рассылка если и работает то только для Москвы!? Печально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня рассылка не работает с момента регистрации, а именно с августа 2013. Ни разу не пришла смс. Номер сменила, переподключила, та же фигня.Пы.Сы: я из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тоже рассылка частично приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня вся приходит рассылка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти