ICE 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В общем твитер лагает по полной.. раньше все нормально было, быстрее даже чем смс рассылка от МГ проходила,..теперь, что я только не делал, и переподключался и т.д.. с твитера с начало сыпалось по 20-40 смс за весь день под вечер,теперь вообще ничего не сыпется, раз в два-три дня одна две смс придет и все )))) либо сервис 8080 либо сам твитер лагает..так что помогать приходится только если по пути кого встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motojuk 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые Мотограждане!В настоящий момент, включение новых участников в базу рассылки производится вручную.В связи с этим, прошу учесть, что, если вы зарегистрировались на сайте, то в базу рассылки вы попадете только поздно вечером, либо на следующее утро, когда я занимаюсь обработкой базы.Также, если вы решили перестать получать СМС, прошу писать в личку об исключении номера из базы. АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОКА НЕ ПРОИСХОДИТ!Дополнение: если вы не получаете смс-рассылку, напишите мне об этом в личку. Буду разбираться с каждым случаем.Дополнение от 25.08.2012. Данное сообщение безнадежно устарело. Теперь базы обновляются автоматически. Для того, чтобы начать получать рассылку, нужно заполнить номер телефона в профиле. Для того, чтобы перестать, убрать его из профиля. При обновлении базы (это делается 2 - 3 раза в неделю), установка вступает в силу.Еще одно дополнение. Для того, чтобы добавить или убрать телефон из базы, нужно зайти в Настройки -> Карточка волонтера -> Контактные телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И к чему это цитирование первого поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhailoff 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 3 дня назад активировал рассылку, но смс не приходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Мурманске присходит рассылка из Москвы. Народ жалуется, мы Москву не заказывали. Админы, свяжитесь со мной, чтобы решить проблему. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И мне в Рязань проходили смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У нас вчера как прорвало, как пронеслась душа в рай. И не выборочно кому то 1-2 Смс, а вал и всем подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roft 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 блин. и хрен отпишешься. нафига мне в ставрополе сотня сообщений из москвы в виде смс. спать-то тоже хочется. уже и телефон удалил - один хрен валятся смс-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natoosik36 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В Воронеже такая же фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Зашел в профиль, чтобы подтвердить телефон.Написало, чтобы я ввёл присланный код подтверждения, но код подтверждения за полдня так и не пришёл... Сейчас попробовал повторно запросить код - в ответ так же тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти