Rig 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Второе - мне пришли две одинаковые эсэмэски с разницей в 19 минут.Как понимать?Это тупит новый шлюз рассылок. Настроен он так - если есть подозрение, что на телефон смс-ка не была доставлена, то происходит повторная попытка доставки смс через другой канал. В принципе, эту хрень можно отключить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это тупит новый шлюз рассылок. Настроен он так - если есть подозрение, что на телефон смс-ка не была доставлена, то происходит повторная попытка доставки смс через другой канал. В принципе, эту хрень можно отключить...ИМХО - лучше получить СМС дважды, чем не получить вообще.Я бы оставил данную настройку...Хотя, с другой стороны, если я правильно понимаю, это дополнительные затраты... Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и я подпишусь... поломался - вызывай эвакуатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 заметил.теперь буду чаще проверять тви с телефона,смс-рассылки не всегда приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может имеет смысл помимо адреса дтп - писать время? а то смски приходят с задержкой иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может имеет смысл помимо адреса дтп - писать время? а то смски приходят с задержкой иногда.дык уже сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 еще 1 предложение насчет рассылки - указывать округ - это всего 4 символа, а то я не все улицы знаю, там, где я нахожусь, хотя подкован в знании мск... типа свао, сао, вао, юао, ювао, юзао, цао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня смс не было с прошлой неделии. хотя случаев уже много было. неужели я все не в той группе рандомом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня смс не было с прошлой неделии. хотя случаев уже много было. неужели я все не в той группе рандомом???У тебя в профиле нет телефона. Куда смс посылать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти