Rig 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Второе - мне пришли две одинаковые эсэмэски с разницей в 19 минут.Как понимать?Это тупит новый шлюз рассылок. Настроен он так - если есть подозрение, что на телефон смс-ка не была доставлена, то происходит повторная попытка доставки смс через другой канал. В принципе, эту хрень можно отключить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это тупит новый шлюз рассылок. Настроен он так - если есть подозрение, что на телефон смс-ка не была доставлена, то происходит повторная попытка доставки смс через другой канал. В принципе, эту хрень можно отключить...ИМХО - лучше получить СМС дважды, чем не получить вообще.Я бы оставил данную настройку...Хотя, с другой стороны, если я правильно понимаю, это дополнительные затраты... Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и я подпишусь... поломался - вызывай эвакуатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 заметил.теперь буду чаще проверять тви с телефона,смс-рассылки не всегда приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может имеет смысл помимо адреса дтп - писать время? а то смски приходят с задержкой иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может имеет смысл помимо адреса дтп - писать время? а то смски приходят с задержкой иногда.дык уже сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 еще 1 предложение насчет рассылки - указывать округ - это всего 4 символа, а то я не все улицы знаю, там, где я нахожусь, хотя подкован в знании мск... типа свао, сао, вао, юао, ювао, юзао, цао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня смс не было с прошлой неделии. хотя случаев уже много было. неужели я все не в той группе рандомом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня смс не было с прошлой неделии. хотя случаев уже много было. неужели я все не в той группе рандомом???У тебя в профиле нет телефона. Куда смс посылать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти