Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Сегодня произошла очень нелепая история, в двух словах : моего знакомого подрезал мотоциклист, он ему попытался что-то сказать но пилот в ответ разбил стекло и уехал((( вот его номер 9259ат 50 (марка и модель не известна!!) большая просьба кто знает этого человек пусть выйдет на свясь(89161459795) в его же интересах. Мой знакомый хочет в Гаи обратиться! Всем заранее спасибо.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В полицию это как раз по-человечески. Зачем пытаться договориться с отморозком?

полагаю, он хочет сказать, што не достаточно данных о случившемся. ты, смотрю, тоже предлагаеш сразу друг другу морды бить. и што жэ тогда тебя удивляет?! рассказывай уж все тогда, не утаивай 

Только надо не в ГАИ, а в Полицию. Это же не ДТП.

Попросить полицию сделать запрос в ГИБДД на розыск ТС, в том числе по камерам. Наведаться домой по месту регистрации ТС.

Крайне желательно иметь запись с регистратора. Падонка найти и наказать.

На самом дели я пытаюсь его отговорить обращаться куда либо, но он не очень согласин. Но час есть.

Весь прикол в том что это не малолетка, а взрослый мужик. Я надеюсь на то что он нечаянно разбил. 

Когда взрослый мужик делает что-то нечаянно, он пытается это исправить, а не сваливает:) Советуй другу идти в полицию как можно скорее.

1 час назад, Volchok сказал:

Когда взрослый мужик делает что-то нечаянно, он пытается это исправить, а не сваливает:) Советуй другу идти в полицию как можно скорее.

часто хочеш подрезать машину и разбить ей стекло (для проверки эмоцый)? примерно представляеш себе такой процэсс? все действия при "попытался што-то сказать мотоцыклисту из машыны" себе представляеш? история озвучена явно не вся

Изменено пользователем Вазгэн Дуплодробидзэ

Как можно разбить стекло?

Стеклобоем только и не в движении.

Странная история, интересно было бы мотоциклиста услышать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...