koleran 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а если задуматься в данный момент ( и уже давно) снятия с учета не требуется на транспортное средство а ставится прямо так. может чел перепродал данный мот уже раза три ну по новым хозяевам и вы что то станете предъявлять человеку который вобпще не вкурсе где его и укого его мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Что значит не в курсе, есть срок по истечению которого проданное АТС можно с себя снять. Касаемо ситуации - смысл выхода на связь? На месте надо было останавливаться - звонить в 02 и сообщать о повреждении имущества данным человеком. А писание на форумы о созвонах и т.д. это вряд ли к чему приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Какаяб не была ситуация, машина тут причём? Если такой смелый будь мужиком и дай по морде, а не как чмо разбить стекло и свалить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если "какчморазбилмашинуисвалил", то что Вы надеетесь тут получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 51 минуту назад, Azazello сказал: Я надеюсь на то что у человека есть совесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Какой ты наивный, Губи(С) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 час назад, Vladimir9922 сказал: Какаяб не была ситуация, машина тут причём? Если такой смелый будь мужиком и дай по морде, а не как чмо разбить стекло и свалить!!! Пусть твой товарищ скажет спасибо, что стекло разбили, а не черепушку проломили. Стекло-то кулаком не разобьёшь, явно какая-то железячка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 минуты назад, Geodozer сказал: Пусть твой товарищ скажет спасибо, что стекло разбили, а не черепушку проломили. Стекло-то кулаком не разобьёшь, явно какая-то железячка была. Как я понимаю ты хочешь сказать что пилот прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Vladimir9922 сказал: Как я понимаю ты хочешь сказать что пилот прав? полагаю, он хочет сказать, што не достаточно данных о случившемся. ты, смотрю, тоже предлагаеш сразу друг другу морды бить. и што жэ тогда тебя удивляет?! рассказывай уж все тогда, не утаивай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 часа назад, Vladimir9922 сказал: Как я понимаю ты хочешь сказать что пилот прав? Я хочу сказать, что два дебила - это сила! У меня дважды чуть не доходило до рукоприкладства - на мотоцикле под рукой была арматурина, с помощью которой я предложил определить порядок проезда перекрёстков, во второй раз на коробке под сиденьем завалялся топорик, и мы с его помощью изучали правила парковки. Но расставались в обоих случаях мы с улыбками на лицах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти