Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал:

полагаю, он хочет сказать, што не достаточно данных о случившемся. ты, смотрю, тоже предлагаеш сразу друг другу морды бить. и што жэ тогда тебя удивляет?! рассказывай уж все тогда, не утаивай 

Всей истории я точно не знаю меня там небыло!!! Кто прав и виноват не мне судить. Тут я отписал с целью найти человека, для того чтоб на него в полицию не заявляли. Но я уверен в том, что он не прав что разбил стекло и свалил!!! Темболее за рулём коробки был далеко не молодой парень, а человек который пол жизни водилой отработал!!! А про морду я написал к тому что не стоить колечить технику, она не виновата!!! А вообще лучше действительно попробовать поговорить.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В полицию это как раз по-человечески. Зачем пытаться договориться с отморозком?

полагаю, он хочет сказать, што не достаточно данных о случившемся. ты, смотрю, тоже предлагаеш сразу друг другу морды бить. и што жэ тогда тебя удивляет?! рассказывай уж все тогда, не утаивай 

9 часов назад, Vladimir9922 сказал:

человек который пол жизни водилой отработал

Вот это скорее всего и объясняет произошедший конфликт.

9 часов назад, Vladimir9922 сказал:

чтоб на него в полицию не заявляли.

А чойта? Потому что в полиции забьют на преступление века, а тут человек сам на контакт выйдет и стекло новое вставит?

2 минуты назад, Geodozer сказал:

Вот это скорее всего и объясняет произошедший конфликт.

А чойта? Потому что в полиции забьют на преступление века, а тут человек сам на контакт выйдет и стекло новое вставит?

Думай что хочешь!

" нелепая история, в двух словах " начало такое как будто ты все видел

потом " я точно не знаю меня там небыло!!! "

потом " я уверен в том, что он не прав "

тебя там не было, чего впрягаешься? Вбросить г. в вентилятор? Не уверен - не пиши лучше ничего, за умного сойдешь. 

Или ты представитель с гор - раз знакомый у тебя так попал - так он априори прав? Такая же логика?

В 29.04.2016в19:09, Geodozer сказал:

Пусть твой товарищ скажет спасибо, что стекло разбили, а не черепушку проломили. Стекло-то кулаком не разобьёшь, явно какая-то железячка была.

это чудеса сопромата: в основном всё зависит от того, закрыто ли стекло. Закрытое действительно только железкой или кирпичом

а приоткрытое вполне можно выбить рукой в перчатке. Есть видео, где даже голой рукой высаживали

Хотят найти пилота, вытрясти денег, ибо полиция 5% из 100%, что найдёт его и что-то докажет.

Нужно было на месте решать, что теперь толку искать. В полицию - бесполезно.

По поводу "два дебила" - абсолютно верно. Зачем нужно было пытаться наладить диалог с предположительно опасным человеком "подрезчиком". Нужно было сразу предполагать, что есть вероятность усугубления ситуации. И опять же, ничего не ясно о подробностях. А может, пилот был прав.

Всего-лишь мои предположения, любые совпадения случайны, участвующие в рассказе лица вымышленные.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...