Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2012 в 07:35, Azazello сказал:

Первое прогрунтовать стены, второе залить щели строительной пеной малого расширения, третье - закупить мин ваты, направляющих алюминевых и гипсокартона. Дальше понятно?)

истественна :D

хм... я вот только не совсем понимаю как профиль крепить... саморезы наружу?

З.Ы. стены приварены на трубах вертикальных... может к ним сразу гипсокартон?

З.З.Ы. сначала надо крышу перекрыть...

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Макс я и не планировал трубы убирать, а вот вытяжку на наружную поставить думаю стоит... Михалыч пользуюсь но крайне редко, поэтому конкретно для работы в зимнее время я его не использую... Так, летом под пиво масло ДВС поменять на машине, с мотом покопаться не более того...

В 23.11.2012 в 07:42, QwertyG сказал:

истественна :D

хм... я вот только не совсем понимаю как профиль крепить... саморезы наружу?

З.Ы. стены приварены на трубах вертикальных... может к ним сразу гипсокартон?

Трубы изнутри каркасом идут? Диаметр какой?. Между металлом и гипсокартоном нужно будет минвату уложить, а это порядка 5 7сантиметров. Если шаг труб больше метра, то направляющие точно понадобятся.

Саморезы можно не боясь через стены проводить. Шляпки снаружи - это ты по*бешься, чтобы в профиль попасть, так что изнутри - дешево и сердито. Потом просто плоскогубцами пообламываешь кончики, что вылезут и загрунтуешь.

В 23.11.2012 в 07:43, Smolett сказал:

Макс я и не планировал трубы убирать, а вот вытяжку на наружную поставить думаю стоит... Михалыч пользуюсь но крайне редко, поэтому конкретно для работы в зимнее время я его не использую... Так, летом под пиво масло ДВС поменять на машине, с мотом покопаться не более того...

Ну зонт на крышу

807_medium.jpg

а на входе (внутри гаража) примастачь небольшой вентилятор и либо его на свет запитай, чтобы включался вместе с освещением, либо просто к розетке подведи - при загазованости включать будешь или при духоте или еще как..

В 23.11.2012 в 07:42, QwertyG сказал:

З.З.Ы. сначала надо крышу перекрыть...

чекак? крыша какая?)

В 23.11.2012 в 07:47, Azazello сказал:

Трубы изнутри каркасом идут? Диаметр какой?. Между металлом и гипсокартоном нужно будет минвату уложить, а это порядка 5 7сантиметров. Если шаг труб больше метра, то направляющие точно понадобятся.

Саморезы можно не боясь через стены проводить. Шляпки снаружи - это ты по*бешься, чтобы в профиль попасть, так что изнутри - дешево и сердито. Потом просто плоскогубцами пообламываешь кончики, что вылезут и загрунтуешь.

нет, столбы.. как раз через метр примерно...трубы 70 мм примерно, так что думаю я просто или гипсокартон или так же пластиком (как ты выше предлагал) заделаю...

В 23.11.2012 в 07:52, Azazello сказал:

чекак? крыша какая?)

хех.. тут самое интересное: гараж под мостом... точнее половина его... мост осыпается (кусками отваливается)... короче половина на улице, половина под.. крыша- металл... короче "каркас" через метр трубы сваренные П образно, и все обварено металлом... надо ехать покупать листы оцинковку, болты, срезать старую крышу и класть новую... вот задумался, если все купить, за день реально одному справиться?:)

*каркас гаража

.

В 23.11.2012 в 08:00, QwertyG сказал:

хех.. тут самое интересное: гараж под мостом... точнее половина его... мост осыпается (кусками отваливается)... короче половина на улице, половина под.. крыша- металл... короче "каркас" через метр трубы сваренные П образно, и все обварено металлом... надо ехать покупать листы оцинковку, болты, срезать старую крышу и класть новую... вот задумался, если все купить, за день реально одному справиться?:)

а зачем старую резать? сверху шифера накидай обычного. а изнутри так же минватой и вагонкой пластиковой :)

В 23.11.2012 в 07:43, Smolett сказал:

Скинь мне в личку свое мыло или на мой мейл m_abmetka@max-avia.ru набросок внутр ус-ва гаража (диам труб и как расположены (предполагаю, что вертикально и шаг между ними около 1.5 м , так?)

Сделаю свой набросок от руки и варианты бюджетные, т.к. вкладывать большие деньги не вижу смысла, да и по не должно много по времени занимать.

ПС Поздно заметил, что ты уж выше описал.

Гипсокартон не желательно, отсыреет (особенно у пола и "поплывет"), стены делай как и советовал Азазелло пластиковыми панелями (есть разной ширины, от 100 до 400 мм). Есть еще вариант: в ОБИ есть утеплитель (очень плотные листы разной толщины (типа пенопласта, не помню как называются) с профилированными торцами , т.е щелей между имя не будет), их можно крепить прямо к металлу на ЖИДКИЕ ГВОЗДИ между трубами. Ну а трубы потом закрасишь краской по ржавчине. Это за 1 день сделаешь. По крыше сказать не могу -- нужно видеть и знать из чего сделана.

В 23.11.2012 в 08:03, Azazello сказал:

а зачем старую резать? сверху шифера накидай обычного. а изнутри так же минватой и вагонкой пластиковой :)

дырявое гнилье... по хорошему- его надо сносить и сделать нормальный, но этого никто не даст сделать... следовательно - остается старую срезать, и покрыть заново... шифер расколется от падения кусков моста... :(

В 23.11.2012 в 08:06, QwertyG сказал:

дырявое гнилье... по хорошему- его надо сносить и сделать нормальный, но этого никто не даст сделать... следовательно - остается старую срезать, и покрыть заново... шифер расколется от падения кусков моста... :(

Чтож там за куски падают? Вообще нормальный шифер не должен колотся, у него структура такая. А по факту - Всё снести и заново заделать всегда дешевле, чем вот такие недопеределки мастыжить :)

Кстати, вот тебе еще идея - хочешь чтобы по крыше не бухали куски - нарасти штыри труб по углам и натяни рабицу сетку на высоте где то 20см от крыши. Все будет на нее сыпаться.

В 23.11.2012 в 08:16, Azazello сказал:

Кстати, вот тебе еще идея - хочешь чтобы по крыше не бухали куски - нарасти штыри труб по углам и натяни рабицу сетку на высоте где то 20см от крыши. Все будет на нее сыпаться.

*faceplam* я идиот... про рабицу не подумал... хотел покатую крыщу делать... а куски - до 5 кг...

и высота метров 20...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...