Перейти к содержанию

Кто за отдых ?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Вы желаете присоедениться

2. 2. Какое время вас больше устроит

• до нового года
    • после нового года

Рекомендуемые сообщения

а я из Одинцово)) Лесной городок недалеко от меня)))) можно конечно будет запросто собраться) у меня машины нету) 8 и 15 декабря не могу как раз. жалко. 8 числа поеду к пострадавшему нашему. а на 15 числа выхи свои дела уже обязательные. можно позже

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тут фигня еще в чем... скоро НГ, а перед этим обычно у всех свои заморочки... подарки и прочая хрень (особенно, у кого семьи)... я и возможно +1 за 15 число... надеюсь, как раз и бибику из ремонта отдадут ))) ну сколько потратить... ну пусть будет 1500 руб...

итак, я вижу такого рода мероприятия след. образом.

Какая цель собираться? Если познакомится ближе и провести сплоченным коллективом хорошо время, то места, где много разных развлекательных игр/комнат и т.д., по моему мнению, не походят, т.к. все разобьются на мал. группки и будет как на горе.

Считаю правильным, чтобы все собрались на одно какие-нибудь дело. а не место, например, баня/лыжи/коньки/катание на лошадях/костер в лесу/бильярд/боулинг, не должно быть выбора. Только что-то одно.

итак, я вижу такого рода мероприятия след. образом.

Какая цель собираться? Если познакомится ближе и провести сплоченным коллективом хорошо время, то места, где много разных развлекательных игр/комнат и т.д., по моему мнению, не походят, т.к. все разобьются на мал. группки и будет как на горе.

Считаю правильным, чтобы все собрались на одно какие-нибудь дело. а не место, например, баня/лыжи/коньки/катание на лошадях/костер в лесу/бильярд/боулинг, не должно быть выбора. Только что-то одно.

почти соглашусь есть одно но, нужно найти место и в общемто оно предлогаеться , где можно выбрать все , так вот сейчас мы координируем , кто может и когда а потом уже будем точно решать , ваше абстрактное выражение мнения , не подходит для данного момента , просто нужно собрать людей для общения а там уже можно голосованием решить что больше всего интересно , группки и так и так будут , но должен быть выбор ....

а я из Одинцово)) Лесной городок недалеко от меня)))) можно конечно будет запросто собраться) у меня машины нету) 8 и 15 декабря не могу как раз. жалко. 8 числа поеду к пострадавшему нашему. а на 15 числа выхи свои дела уже обязательные. можно позже

Отлично))я тоже из Одинцово)соседи))

почти соглашусь есть одно но, нужно найти место и в общемто оно предлогаеться , где можно выбрать все , так вот сейчас мы координируем , кто может и когда а потом уже будем точно решать , ваше абстрактное выражение мнения , не подходит для данного момента , просто нужно собрать людей для общения а там уже можно голосованием решить что больше всего интересно , группки и так и так будут , но должен быть выбор ....

принимаю. проголосовала.

принимаю. проголосовала.

вы не написали дату и сколько ориентировачно готовы потратить

Я за любой кипиш с мотогражданами, кроме голодовки))))

напишите когда вы готовы присоедениться даты

Ага и я бы поел:-):-):-)

и вы тоже даты отпишите когда готовы присоедениться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...