rjhdby 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Андрюх, мы не в Европе и законы абсурдные вводят у нас, а не у них Именно по этому каждый день просматриваю испанские вакансии. Только хреново у них с работой сейчас. Оченя. :[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Европах туннели с прерывистой разметкой.не все и не везде. например тунель перед Хитроу (Лондон) или Тунель в SouthGate (Северное кольцо, Лондон), или Северное/Южно кольцо Антверпен... да и много где. Там где безопасно, там разметка прерывистая.Там где опасно, там разметка сплошная.Для проезда при наличии сплошной линии разметки, на мотоцикле вам необходимо убедиться, что вы можете проехать в одном ряду с автомобилем. При этом габариты вашего мотоцикла, должны быть полностью внутри полосы движения.Соответсвенно мы приходим к самому простому ответу - планируйте свое вождение. Если видите, что имеется пробка - планируйте свое движение в ней. Необходимо обеспечить, чтобы вас видели, установите визуальный контакт с водителем впереди вас. Если пропустит - поблагодарите, скажите спасибо.Сделаете доброе дело и себе и другим мотоциклистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Порадовала фраза:— А вообще Москва по размерам штрафов отстает от европейских столиц на порядок — так что штрафы надо увеличивать, — добавил Игорь Королев.А они не задумывались, ПОЧЕМУ? Потому что две трети этих штрафов оседает в карманах инспекторов в виде взяток. В Европе полицейские взятки НЕ БЕРУТ, отсюда и прилив в бюджет ощутимый. А нарушают они намного меньше. Слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Боюсь скоро кроме мотограждан, которые за законное отстаивание интересов, появится мотоармия, выступающая за борьбу с таким законом...Хотя даж не мото... Но и авто... И пеше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коль, реалии московских пробок и пох*истичного отношения водителей не всегда позволяют "говорить спасибо" и "планировать своё движение".Не знаю как там в Лондоне, но тут я осуществляю контроль за (в порядке важности)1. габарит проезда перед собой и состояние дорожного покрытия (трещины, люки, мусор, влажная разметка)2. переднии колёса впереди стоящих справа и слева авто3. просветы в правом от меня и левом от меня ряде машин4. пешеходов/пассажиров общественного транспорта/маршруток снующих между стоящих машин4. возможность движения дальше между рядов машин, где я иду6. и т.д.Так вот, сколько пунктов я бы мог исключить из этого списка, если бы я ездил в Лондоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 транзиты VOID! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коль, реалии московских пробок и пох*истичного отношения водителей не всегда позволяют "говорить спасибо" и "планировать своё движение".Не знаю как там в Лондоне, но тут я осуществляю контроль за (в порядке важности)1. габарит проезда перед собой и состояние дорожного покрытия (трещины, люки, мусор, влажная разметка)2. переднии колёса впереди стоящих справа и слева авто3. просветы в правом от меня и левом от меня ряде машин4. пешеходов/пассажиров общественного транспорта/маршруток снующих между стоящих машин4. возможность движения дальше между рядов машин, где я иду6. и т.д.Так вот, сколько пунктов я бы мог исключить из этого списка, если бы я ездил в Лондоне?в Лондоне можно только добавить к этому списку, как и в Москве.То что ты перечисляешь - есть шаги к планированию, а именно обзор и сбор информации.Главный вопрос: для чего мы это делаем?Ответ: чтобы оказаться в правильном месте, с правильной скоростью, до того, как опасность может возникнуть. Т.е. уменьшая возможные риски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А мне вспомнилось, как Медведев тут решил бороться с пробками, такими как недавно была не Москва-Питер. Госдума приняло решение о ужесточении контроля за соблюдением водителями фур сроков переобувки резины с летней на зимнюю. Стало быть из-за этого случился затык на трассе. Медведев всячески поддержал. Вобщем нашли козла отпущения. Но вся соль в том, что на фурах резина ВСЕСЕЗОННАЯ. Никакой летней или зимней нет. Они бы лучше дороги строили и следили за ними. Пользы было бы больше.http://www.polit.ru/news/2012/12/03/winter/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 поэтому не нужно бояться фильтрования.Просто нужно делать его в соответсвии с законом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если закон не идиотский... В иной случае недалеко до борьбы с самим законом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти