Перейти к содержанию

Бесплатные! Курсы по строению авто-мото техники!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обучаюсь на курсах "Устройство и обслуживание мотоциклов" в центре Мастер. Очень нравятся занятия - Дениса Викторовича можно слушать часами. А после занятий - хочется пойти в гараж и обслужить мотоциклы)))  разобрать вилки, поменять в них масло, разобрать и смазать маятник и прочее-прочее, чему нас учат на курсах :)) жаль, что погода не располагает)

В группе нас немного - около 7 человек разных возрастов. Есть так же девушки (я и еще одна:). Вроде как набирается еще новая группа в декабре!

Изменено пользователем Wildflower

во! как раз рядом с работой. зайду посмотрю и запишусь. а то кроме как цепь подтягивать и бензин заливать больше ничего не знаю

• 1 месяц спустя...

Всем Здарова!!! :clap:

В связи с покупкой мотика, понадобился опытный мотомеханик. Подумав - решил, а почему бы самому не стать им? Пошарил в сети, нашел курсы "Устройство и ремонт мотоцикла.Курсы мотомеханика". Созвонился,приехал, познакомился с преподом, посмотрел,что за место,заключили контракт и понеслось. Занятия проходили в уютной аудитории из 4-6 человек,материал подавался доступно,умело,познавательно и увлекательно. Дружественная атмосфера,вопрос - ответ,просто о сложном. Гибкий график занятий,шаговая доступность от метро и пригородных электричек + приемлемая плата за обучение. Наличие измерительных приборов,инструмента и наглядного материала несомненно способствовало обучению как в теории,так и на практике. В итоге,благодаря преподавателю и организатору "Мастера", получил нехилые знания в этой теме,и сейчас работаю мотомехаником в крутячем сервисе. Спасибо Вам огромное Денис Викторович !!!

адрес г. Москва, ул. Библиотечная, д. 6

(от метро Римская 6 мин. пешком)

тел 8(495) 973-53-11

udcm.ru

Для старшеклассников занятия по автоделу и устройству мотоцикла бесплатны! :good:

Изменено пользователем StasRocker

Интересно, меня одного не покидает ощущение что посты Wildflower и StasRocker в этой тебе писал PR-щик средней руки, причем один и тот же? ;)

Если что - никого не хочу обидеть, просто выглядят они именно так...

Интересно, меня одного не покидает ощущение что посты Wildflower и StasRocker в этой тебе писал PR-щик средней руки, причем один и тот же? ;)

Если что - никого не хочу обидеть, просто выглядят они именно так...

Вы ошибаетесь gleb, :no: мы с Wildflower оба проходили обучение(он ещё учится) в Мастере, вот и решили поделиться... :good:

Изменено пользователем StasRocker

В группе нас немного - около 7 человек разных возрастов. Есть так же девушки (я и еще одна:). Вроде как набирается еще новая группа в декабре!

и следом

Вы ошибаетесь gleb, :no: мы с Wildflower оба проходили обучение(!!!он!!!! ещё учится) в Мастере, вот и решили поделиться... :good:

в итоге учится ОН или ОНА?...

чето похоже на вброс с какимто неочень складными пиаром.... бесплатные курсы за 15 тыщ. мде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...