Перейти к содержанию

Знак "Движение на мотоцикле запрещено"

Рекомендуемые сообщения

Ага, или встать и перегородить улицу, мол вперед-то нельзя..., разве что спешиться и толкать мотоцикл :-)

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

В 18.12.2012 в 16:43, Hard Rocker сказал:

мм ну если это знак 3.5 то запросто можно устроить флэшмоб - дружно берем полтосы и катаемся по нужной улице туда-сюда ибо насколько я помню ПДД, 3.5 который "движение мотоциклов запрещено" типа обозначает МОТОЦИКЛ а не мопед и если нет дополнительно знака 3.9 нувыужесамивсепоняли.

с полтосов глушители поснимать,для большего привлечения внимания)))

Цитата
закрыт доступ

Да, там закрытый пост для участников moto_ru. Я наивно подозревал, что все там.

Посмотрите так.

блин, как же это личная инициатива, без несения за нее ответственности, надоедает. У нас так стоят несколько знаков и кем-то лично установленный шлагбаум (незаконно), кот. предотвращает сквозной проезд. Мне вот интересно, если экскаватором снести все эти знаки, суд признает штраф за порчу гос имущества и только потом будет разбираться, законно ли она там находилось?

В 19.12.2012 в 05:24, Motomaus сказал:

Мне вот интересно, если экскаватором снести все эти знаки, суд признает штраф за порчу гос имущества и только потом будет разбираться, законно ли она там находилось?

Это еще доказать надо, что именно твой эскаватор и именно ты снесли этот шлагбаум и знаки

Тож любопытно. У нас в городе таких знаков очень много, а весят еще с конца 80-х. Хотя чтоб у нас встретить мотоцикл, порой долго искать надо. Зачем все это?

В 18.12.2012 в 18:42, Жилинский сказал:

Да, там закрытый пост для участников moto_ru. Я наивно подозревал, что все там.

Посмотрите так.

имхо нужно действовать по всем вариантам, а вариант Г дополнить обжалованием штрафа и жалобой что не следят за чистотой знаков.

П\э пакетик с черной краской (на ходу и тёмной ночкой), превращает любой знак в "квадрат\круг Малевича". Нафига скороваторы и бугдозеры ?

В 19.12.2012 в 13:38, Михалыч сказал:

П\э пакетик с черной краской (на ходу и тёмной ночкой), превращает любой знак в "квадрат\круг Малевича". Нафига скороваторы и бугдозеры ?

краска для шлагбаума не подойдет

В 19.12.2012 в 07:11, Azazello сказал:

Это еще доказать надо, что именно твой эскаватор и именно ты снесли этот шлагбаум и знаки

;)

вы о чём?

какой шлагбаум? какой знак? - это всё бесхозный мусор валяющийся на общественной территории...

Если территория выведена из общественной, и есть акт БТИ - то тогда другой разговор - о согласовании разрешений в соответствии с установленным регламентами (там какая-то подпись от общественности (жителей) должна быть).

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...