ProgressRT 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, или встать и перегородить улицу, мол вперед-то нельзя..., разве что спешиться и толкать мотоцикл :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 16:43, Hard Rocker сказал: мм ну если это знак 3.5 то запросто можно устроить флэшмоб - дружно берем полтосы и катаемся по нужной улице туда-сюда ибо насколько я помню ПДД, 3.5 который "движение мотоциклов запрещено" типа обозначает МОТОЦИКЛ а не мопед и если нет дополнительно знака 3.9 нувыужесамивсепоняли. с полтосов глушители поснимать,для большего привлечения внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата закрыт доступ Да, там закрытый пост для участников moto_ru. Я наивно подозревал, что все там.Посмотрите так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 блин, как же это личная инициатива, без несения за нее ответственности, надоедает. У нас так стоят несколько знаков и кем-то лично установленный шлагбаум (незаконно), кот. предотвращает сквозной проезд. Мне вот интересно, если экскаватором снести все эти знаки, суд признает штраф за порчу гос имущества и только потом будет разбираться, законно ли она там находилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 05:24, Motomaus сказал: Мне вот интересно, если экскаватором снести все эти знаки, суд признает штраф за порчу гос имущества и только потом будет разбираться, законно ли она там находилось?Это еще доказать надо, что именно твой эскаватор и именно ты снесли этот шлагбаум и знаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тож любопытно. У нас в городе таких знаков очень много, а весят еще с конца 80-х. Хотя чтоб у нас встретить мотоцикл, порой долго искать надо. Зачем все это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 18:42, Жилинский сказал: Да, там закрытый пост для участников moto_ru. Я наивно подозревал, что все там.Посмотрите так.имхо нужно действовать по всем вариантам, а вариант Г дополнить обжалованием штрафа и жалобой что не следят за чистотой знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 П\э пакетик с черной краской (на ходу и тёмной ночкой), превращает любой знак в "квадрат\круг Малевича". Нафига скороваторы и бугдозеры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 13:38, Михалыч сказал: П\э пакетик с черной краской (на ходу и тёмной ночкой), превращает любой знак в "квадрат\круг Малевича". Нафига скороваторы и бугдозеры ?краска для шлагбаума не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 07:11, Azazello сказал: Это еще доказать надо, что именно твой эскаватор и именно ты снесли этот шлагбаум и знакивы о чём?какой шлагбаум? какой знак? - это всё бесхозный мусор валяющийся на общественной территории...Если территория выведена из общественной, и есть акт БТИ - то тогда другой разговор - о согласовании разрешений в соответствии с установленным регламентами (там какая-то подпись от общественности (жителей) должна быть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти