proPEKTOP 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я скорее всего буду двигаться от мкад, но могу проскочить через метро южно-западная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Посколько я сдавал мне в рассылке пришло..28 просоеденюсь..*****************************************В Центре детской гематологии очень ждут доноров!Дорогие друзья, мы очень просим вас прийти и сдать тромбоциты и кровь для наших подопечных — пациентов Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ).Декабрь дает себя знать: поток доноров в ФНКЦ резко упал. Дорогие доноры, мы понимаем, что предновогодняя суета в самом разгаре, но мы также призываем вас не забывать о тех, кому нужны переливания крови. Пациентам Центра детской гематологии в декабре, как и во все остальные месяцы года, нужны тромбоциты и цельная кровь.Важно! Тромбоциты для пациентов Центра детской гематологии вы можете сдать за один день! Нужны доноры всех групп крови!Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим координаторам.Лидии Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86Наталье Сидоровой +7 (495) 585 - 85 - 37Внимание! В ФНКЦ идет приём только безвозмездных доноров.Регистрация в Москве и Московской области не обязательна.Адрес: Москва, ул. Саморы Машела, д.1Время работы: будни с 9.00 до 14.00Телефон ОПК: +7 (499) 739-79-70Подробное описание как проехать и пройти к Отделению переливания крови ФНКЦ ДГОИ находится на странице ОПК на нашем сайте.Также у нас на сайте можно ознакомиться с противопоказаниями к донорству и рекомендациями донорам.Приходите, мы ждем и надеемся на вас!http://podari-zhizn.ru/main/node/13487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поеду от Сокола через трешку.будет 2 места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я буду сдавать завтра - так удобнеекоординатора донорства фонда подари жизнь я предупредил что Вы придете 28.Лидия Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86 ей можно позвонить если будет нужно.. расскажет обьяснитьили не звонить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я буду сдавать завтра - так удобнеекоординатора донорства фонда подари жизнь я предупредил что Вы придете 28.Лидия Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86 ей можно позвонить если будет нужно.. расскажет обьяснитьили не звонить..В РДКБ знаю о том что мы придем, смысл вести связь через 10 посредников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у нас праздник удался!!! http://vk.com/album-7966490_167463544 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В РДКБ знаю о том что мы придем, смысл вести связь через 10 посредников?ну не все же опытные доноры может у кого то есть вопросы.. а задать их некому.. я предлагаю - не настаиваю.. эти 2 приведенные координатора очень давно в теме.. помогут если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну не все же опытные доноры может у кого то есть вопросы.. а задать их некому.. я предлагаю - не настаиваю.. эти 2 приведенные координатора очень давно в теме.. помогут если что..Кто такая эта прекрасная дама я не ведаю, но надеюсь, что у нее от звонков байкеров с предупреждениями, что они будут, голова кругом не пойдет.Я где-то выкладывал свой телефон. Могу повторить. 8916545восемьнадцать сорок.Буду на месте часов в восемь, чтоб никто не заблудился, не попутал, я буду со шлемом, чего кстати и всем желаю, кто на машине приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я буду со шлемом, чего кстати и всем желаю, кто на машине приедет.А шлем то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 =) завтра + неужели на мото? я там был сегодня.. медленно работает система.. 1 берет кровь потом 1 врач смотрит.. очередь человек 15.. сидят в основном милые девушки с вдохновленными лицами пара ребят.. нет безработных как на беговой.. к сожалению получил отвод( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти