Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ромс, я могу сказать только спасибо за науку и за то что вы, Питерские братья, сподвигли нас на регулярную помощь детям!

Мы сдаем именно в детской клинической больнице, ибо знаем, что наша кровь будет использована именно там, именно для детей.

Про остальные места сдачи ничего сказать не могу. Скажу кратко и аккуратно. Известны неоднократные случаи нецелевого использования донорской крови.

Теперь о хорошем. Январь и праздники подходят к концу, февраль лечим кто зубы, кто печень и айда в первых числах марта сдавать кровушку. Во-первых, подойдет двухмесячный срок для тех, кто сдавал перед Новым Годом, остальным, особливо нетрешившимся, есть время морально подготовиться)) будем реально рады видеть всех!

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 недели спустя...

Итак, господа!

Традиционно приглашаем всех желающих принять участие в организованной сдаче кровушки для детей.

Ориентируемся на 02.03.2013 на раннее утро. Это суббота, она попадает на 64-й день после 28-го декабря прошлого года, так что все желающие, принимавшие участие в прошлой сдаче, будут допущены: 2 полных месяца необходимо.

Прошу отметиться в теме, кого ждать.

Также, как всегда, готов ответить на все вопросы.

Деньги, если таковые будут собраны в процессе сдачи (чего-то там наменяли в законодательстве, как будет с нами происходить - не знаю), будут направлены на помощь Школе-Интернату пос. Троицкое Калужской области.

Вот тут небольшой отчет о поездке

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2763

Администратор проекта "Движение к Свободе"

Точно не забанят! И потом к детЯм - с подарками)))

Да,да,да!!!! Давайте активнее собираемся)))не жалеем своей кровушки для детишек))

Тут ещё парочка мирных жителей со напрашиваеться))их тоже можно включить в список:) я окончательно вынесла мозги окружающим со сдачей крови:)

сдать кровищу завсегда за,но что с рабочим графиком будет не то что на пару недель,на пару дней уже невозможно предсказать...ближе к дате отпишусь,выгорает ли поучаствовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...