proPEKTOP 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ромс, я могу сказать только спасибо за науку и за то что вы, Питерские братья, сподвигли нас на регулярную помощь детям!Мы сдаем именно в детской клинической больнице, ибо знаем, что наша кровь будет использована именно там, именно для детей.Про остальные места сдачи ничего сказать не могу. Скажу кратко и аккуратно. Известны неоднократные случаи нецелевого использования донорской крови.Теперь о хорошем. Январь и праздники подходят к концу, февраль лечим кто зубы, кто печень и айда в первых числах марта сдавать кровушку. Во-первых, подойдет двухмесячный срок для тех, кто сдавал перед Новым Годом, остальным, особливо нетрешившимся, есть время морально подготовиться)) будем реально рады видеть всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не ругайте строгоhttp://vk.com/motoslujba_krovi?z=video-44874007_164351706%2Fvideos-44874007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Итак, господа!Традиционно приглашаем всех желающих принять участие в организованной сдаче кровушки для детей.Ориентируемся на 02.03.2013 на раннее утро. Это суббота, она попадает на 64-й день после 28-го декабря прошлого года, так что все желающие, принимавшие участие в прошлой сдаче, будут допущены: 2 полных месяца необходимо.Прошу отметиться в теме, кого ждать.Также, как всегда, готов ответить на все вопросы.Деньги, если таковые будут собраны в процессе сдачи (чего-то там наменяли в законодательстве, как будет с нами происходить - не знаю), будут направлены на помощь Школе-Интернату пос. Троицкое Калужской области.Вот тут небольшой отчет о поездке http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2763Администратор проекта "Движение к Свободе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я 100% поеду!! Надеюсь в этот раз,меня,не забанят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Точно не забанят! И потом к детЯм - с подарками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Точно не забанят! И потом к детЯм - с подарками)))Да,да,да!!!! Давайте активнее собираемся)))не жалеем своей кровушки для детишек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если ничего не случится, то тоже поеду и сестру захвачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут ещё парочка мирных жителей со напрашиваеться))их тоже можно включить в список я окончательно вынесла мозги окружающим со сдачей крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сдать кровищу завсегда за,но что с рабочим графиком будет не то что на пару недель,на пару дней уже невозможно предсказать...ближе к дате отпишусь,выгорает ли поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обязательно буду, Эквадор поддержит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти