smolly 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как съездили ? Много сдалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дорогие друзья Спасибо вам большое, что не побоялись и пришли, в эту субботу ранним утром мы все помогли маленьким пациентам РДКБ!!!! Отдельное спасибо мотодонорам пожертвовавшим денежную компенсацию на питание для нужд Троицкого Детского Дома!!! Отчёты по поездкам и тратам опишем отдельно! Вместе мы сегодня не только сдали живой материал - кровь, но ещё и насобирали 17 тысяч рублей на благотворительные цели!!!Дорогие формучане! очень Вас просим не стеснятся и звонить или писать нам заранее о том, что вы собираетесь прийти, узнать примерное количество людей очень важно, чтобы в РДКБ подготовились к нашему приходу и собрали персонал!Не стесняйтесь и подходите к столику со шлемом, мы не кусаемся, зато всегда поддержим и вместе с Вами пройдём все этапы донации, ну и про чай байкерский с печеньками не забываем!!! На следующий день Мотослужбы крови заготовим побольше вкуснышек Все новости удобно читать в нашей группе вконтакте http://vk.com/motoslujba_kroviСпасибо Мотогражданам, мотофорумцам, мотодонорам, мотофонду и вольным байкерам и прекрасным пилотесссам, что откликнулись и пришли!))))) До следующих встречь!Среди мотоциклистов отозвалось порядка 30 человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я вот выяснил, что у меня 4я группа крови. Она вообще кому-нибудь нужна? Мы ведь вроде редкие и нам можно лить любую, а нашу никому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я доподлинно знаю, что нужна любая!А еще можно сдавать тромбоциты и плазму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я не врач, но беглый забег по интернету дал следующий ответ: Кровь переливают строго по совпадению группы крови и резус фактора, лет 30 назад считалось, что первая группа крови с отрицательным резус-фактором является универсальной для всех групп, но с открытием агглютиногенов это мнение было признано неверным.На данный момент «универсальной» крови нет, хотя есть равноценный кровезаменитель[5] — т. н. «голубая кровь.»[6][7] При переливании обязательно соблюдаются группа крови и резус-факторhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F Уверены что кровь нужна любой группы и резус-фактора, запасы РДКБ очень скудны, что показала экскурсия по хранилищу крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем, кто пришел! Сегодня нас было РЕАЛЬНО МНОГО!Жаль, не все попали в кадр, но я старался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irito 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я вот выяснил, что у меня 4я группа крови. Она вообще кому-нибудь нужна? Мы ведь вроде редкие и нам можно лить любую, а нашу никому...у меня тоже - 4ая (положительная). тоже этот вопрос мучал "а кому она нужна?". задала его при очередной сдаче, в ответ сказали что кровь нужна ВСЯКАЯ, любой группы и резуса. именно потому что льют, как сказала выше Сойка, что называется "один в один". не сомневайтесь, идите и сдавайте. а еще посмотрите на фото этих детишек в зале ожидания, очень стимулирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а вот и видео подоспелоhttp://youtu.be/VV8zEfy--o8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго дня, дорогие Наши друзья! Мы приглашаем Всех принять участие в пятой донорской акции Мотослужбы крови, которая состоится 18 мая 2013 года в 8:00 утра в отделении донорства РДКБ г.Москваhttp://www.rdkb.ru/work/hosp/contactsПроцедура займёт около часа Вашего времени, гарантируем дружескую компанию, Мы вместе с вами пройдём процедуру, а по окончании напоим чаем с ароматными печеньками!!! Спасибо за внимание! Для мотоциклистов сбор на стоянке перед РДКБ!Ждём Всех ) 18.05.2013 в Субботу!Телефон для связи с нами и получения дополнительной информации 8-926-558-43-50 Светлана и 8-916-545-18-40 Андрей!На примере наших мотобратьев из Питера решили провдить подобные регулярные акции и в Москве!Вопросы по донорству разъяснены здесь:http://yadonor.ru/За двое суток не употреблять алкоголь, питание - здоровое!Если чувствуете недомогание, температурите или принимаете лекарственные препараты, то лучше оставайтесь дома и выздоравливайте!Для девушек есть тоже временное противопоказание с первого дня месячных и ещё 5 дней после!С собой паспорт гражданина РФ, для иногородних желательно справку с работы, но можно и без неё. Отбросьте предрассудки, пора действовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а на этот раз не участвую. Спасибо Андрею 46-уже зарезервирована моя кровушка одному хорррошему человеку.Форумчане,приезжайте!времени займет-всего-ничего,а пользы и позитива немерено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти