proPEKTOP 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как показывает опыт, списки дело темное, мы просто резервируем количество мест на сдаче и усе.Сейчас до 20 человек зарезервировали. Это Практически потолок. Это значит, что при привычке отсеивать 70% сдающихся надо набрать 60 человек)Просто прибываем тудыть, меня там будет точно.В этот раз планируем напечь к чаю мотопеченьки (в виде мотоциклов), нашивочки с надписью мотослужба крови выдавать всем явившимся.Ибо нечего разделять волонтеров на тех, кто подошел или не подошел под требования! Важен сделанный шаг имхо, это большое усилие над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо))я всё поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAibolit 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 напишите телефон, кто будет на месте координировать.я на прошлой неделе в среду поехал в 7-ю больницу "сдаваться", но не решился два часа в очереди ждать. так что готов приехать 28-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дозвонился в РДКБ? Чего тебе сказали?Нельзя.Летом если только, когда в пассивную фазу перейдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень печально, но до лета главное запал не растерять))Значит мой телефон 8916545восемьнадцать сорокЗвать Андрей. Я буду на месте. Просьба, если возможно, приезжать пораньше, к самому началу, там в восемь тридцать утра никого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень печально, но до лета главное запал не растерять))Значит мой телефон 8916545восемьнадцать сорокЗвать Андрей. Я буду на месте. Просьба, если возможно, приезжать пораньше, к самому началу, там в восемь тридцать утра никого нет!"А к самому началу",это во сколько ? Что то я туплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Восемь тридцать утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Аааа,всё,теперь догналаспасибосбуду без опозданий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот вам фоточки с крайней сдачи!!Мужественные лица)Светик со значком донора)Опосля сдачи с довольными рожами))Все такие довольные. Это насна экскурсию водили-показывали все! Я в черном, врач в синем)Тихо притаилсяАктивно просят не снимать, так что кого упел, того шелканулъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAibolit 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 поеду по ленинскому от площади гагарина. подобрать кого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти