Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Посколько я сдавал мне в рассылке пришло..

28 просоеденюсь..

В Центре детской гематологии очень ждут доноров!

Дорогие друзья, мы очень просим вас прийти и сдать тромбоциты­ и кровь для наших подопечных­ — пациентов Центра детской гематологи­и им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ).

Декабрь дает себя знать: поток доноров в ФНКЦ резко упал. Дорогие доноры, мы понимаем, что преднового­дняя суета в самом разгаре, но мы также призываем вас не забывать о тех, кому нужны переливани­я крови. Пациентам Центра детской гематологи­и в декабре, как и во все остальные месяцы года, нужны тромбоциты­ и цельная кровь.

Важно! Тромбоциты­ для пациентов Центра детской гематологи­и вы можете сдать за один день! Нужны доноры всех групп крови!

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим координато­рам.

Лидии Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86

Наталье Сидоровой +7 (495) 585 - 85 - 37

Внимание! В ФНКЦ идет приём только безвозмезд­ных доноров.

Регистраци­я в Москве и Московской­ области не обязательн­а.

Время работы: будни с 9.00 до 14.00

Телефон ОПК: +7 (499) 739-79-70

Подробное описание как проехать и пройти к Отделению переливани­я крови ФНКЦ ДГОИ находится на странице ОПК на нашем сайте.

Также у нас на сайте можно ознакомить­ся с противопок­азаниями к донорству и рекомендац­иями донорам.

Приходите,­ мы ждем и надеемся на вас!

http://podari-zhizn.ru/main/node/13487

я буду сдавать завтра - так удобнее

координатора донорства фонда подари жизнь я предупредил что Вы придете 28.

Лидия Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86 ей можно позвонить если будет нужно.. расскажет обьяснить

или не звонить..

я буду сдавать завтра - так удобнее

координатора донорства фонда подари жизнь я предупредил что Вы придете 28.

Лидия Симонян +7 (495) 517 - 22 - 86 ей можно позвонить если будет нужно.. расскажет обьяснить

или не звонить..

В РДКБ знаю о том что мы придем, смысл вести связь через 10 посредников?

В РДКБ знаю о том что мы придем, смысл вести связь через 10 посредников?

ну не все же опытные доноры может у кого то есть вопросы.. а задать их некому.. я предлагаю - не настаиваю.. эти 2 приведенные координатора очень давно в теме.. помогут если что..

ну не все же опытные доноры может у кого то есть вопросы.. а задать их некому.. я предлагаю - не настаиваю.. эти 2 приведенные координатора очень давно в теме.. помогут если что..

Кто такая эта прекрасная дама я не ведаю, но надеюсь, что у нее от звонков байкеров с предупреждениями, что они будут, голова кругом не пойдет.

Я где-то выкладывал свой телефон. Могу повторить. 8916545восемьнадцать сорок.

Буду на месте часов в восемь, чтоб никто не заблудился, не попутал, я буду со шлемом, чего кстати и всем желаю, кто на машине приедет.

=) завтра + неужели на мото? я там был сегодня.. медленно работает система.. 1 берет кровь потом 1 врач смотрит.. очередь человек 15.. сидят в основном милые девушки с вдохновленными лицами пара ребят.. нет безработных как на беговой.. к сожалению получил отвод(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...