Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шлем, что-бы беготни и непоняток не было. А так увидите большого русого человека с шлемом и сразу поймете, что это Андрей Проректор :)

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шлем, что-бы беготни и непоняток не было. А так увидите большого русого человека с шлемом и сразу поймете, что это Андрей Проректор :)

я больше интересовался фразой "чего и всем желаю" - т.е. а остальным то зачем? :)

Если много народу со шлемомами будет, все подумают, что мы на мотах приехали :D

А на деле, наверное для краного ловца :)

Воо блин я опомнилась:) до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потеряться:)

Воо блин я опомнилась:) до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потеряться:)

А откуда едешь?

Я в 7:30 буду на Динамо

Далее как доеду.... но, думаю, примерно в 8:00 буду проезжать Юго-Западную

В машине 2-3 места будет.

Если что - звони (звоните) или сегодня до 22:30 (ребенок спать ляжет) или завтра после 7:00

тел 8-9два6-два8Ч-6Ч-5Ч

Динь-Динь-Просыпаемся! Улыбаемся, подтягиваемся, одеваемся, не едим и едем в РДКБ, там Вас ждет вкусный час с жасмином и домашним печеньем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...