AcidBurn 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шлем, что-бы беготни и непоняток не было. А так увидите большого русого человека с шлемом и сразу поймете, что это Андрей Проректор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шлем, что-бы беготни и непоняток не было. А так увидите большого русого человека с шлемом и сразу поймете, что это Андрей Проректор я больше интересовался фразой "чего и всем желаю" - т.е. а остальным то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если много народу со шлемомами будет, все подумают, что мы на мотах приехали А на деле, наверное для краного ловца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Для тех кто на метро поедет,вообще весело было бы шлем взятьи в экипе))хаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Воо блин я опомнилась до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потеряться Воо блин я опомнилась до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потеряться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Воо блин я опомнилась до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потерятьсяВоо блин я опомнилась до какого метро то лучше ехать?и там как потом , лучше идти чтоб сильно не потерятьсяА откуда едешь?Я в 7:30 буду на ДинамоДалее как доеду.... но, думаю, примерно в 8:00 буду проезжать Юго-ЗападнуюВ машине 2-3 места будет.Если что - звони (звоните) или сегодня до 22:30 (ребенок спать ляжет) или завтра после 7:00тел 8-9два6-два8Ч-6Ч-5Ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я с Андреем встречиюсь на Юго-западной в 7.50, номер его телепона указан выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Динь-Динь-Просыпаемся! Улыбаемся, подтягиваемся, одеваемся, не едим и едем в РДКБ, там Вас ждет вкусный час с жасмином и домашним печеньем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как так не едим? Я, вроде, читал, что надо плотно позавтракать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сдались удачно! Всё прошло очень позитивно!Спасибо организаторам - всё было отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти