KT. 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сдались...счастливые люди!а мне не повезло-только анализы взяли,а на сдачу приеду лишь в НГ. Сидела утром слева от вас(синие джисы,коса)уж пардон,набрасываться знакомиться не хотелось-вы и так замечательно скомпоновались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сдались...счастливые люди!а мне не повезло-только анализы взяли,а на сдачу приеду лишь в НГ. Сидела утром слева от вас(синие джисы,коса)уж пардон,набрасываться знакомиться не хотелось-вы и так замечательно скомпоновались)))Ну и зря не подошла (Я в сером свитере был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я вас обожаю, вы молодчаги! Спасибо большущее всем, кто добрался!В это замечательное крайнее рабочее утро уходящего года мы сделали большое дело, не оставив детскую больницу без кровушки на праздники.Печеньки в виде мотиков были торжественно схомячены, кровушка сдана, все зафоткано Михалычем!Пасибо большое за денежку тем, кто сдал. (там на сдаче выдают небольшую денежку, мы ее по желанию собираем на поездку в детдом, уже питнацать тыщ насобирали))Также спасибо администрации Мотограждан за предоставленную возможность донести информацию до людей!ЗыыК.Т. Ну чоооо тыыыыыы?)))Мы ж добрыя))) Ззззыыыыы Ну про шлемы я и правда лупанул чейта))) наверно чтоб одному мне не выглядеть папуасом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребят,правда спасибо всем огромное!!! Жаль что меня не допустили,очень расстроилась,но ни чего,будет потом возможность. И ещё, место отличное!! Всё на высшем уровне. Милые,улыбчивые врачиP.s скиньте потом фотки,ладно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ааа все,нашла фотки=) всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ааа все,нашла фотки=)хде????????????????!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хде????????????????!!!!!!!!!!!!!Фоткиhttp://freedom27.ru/viewtopic.php?f=109&t=1462&start=756 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Такое ощущение, что не кровь сдавать ходили, а потусить и поржать. В итоге сделали доброе дело, а кто-то и дважды Я был лохматый и с шарфом, приболел,в этот раз приехал в команде поддержки и чайком угостить вкусным, сдающих Верю, наши пути еще пересекуться и не раз, на подобных, позитивных мероприятиях.Спасибо, команде Мотограждан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Такое ощущение, что не кровь сдавать ходили, а потусить и поржать. В итоге сделали доброе дело, а кто-то и дважды Я был лохматый и с шарфом, приболел,в этот раз приехал в команде поддержки и чайком угостить вкусным, сдающих Верю, наши пути еще пересекуться и не раз, на подобных, позитивных мероприятиях.Спасибо, команде Мотограждан!И нас,заблудившихся нашел=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://vk.com/album-44874007_167464762 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти