Перейти к содержанию

Прохождение восьмерки.

Рекомендуемые сообщения

Именно такая техника, описаная в твоем примере, приходит к потере баланса и описание ноги на землю. Чаще всего при правом повороте, когда руль вывернут вправо.

В твоем примере ты проходишь упражнение на холостых оборотах. При этом в начале статьи ты говоришь, что это неправильно, и приводит к падениям.

По последнему пункту ты оказываешься прав и действительно приводит к падениям.

Далее мы получаем проблему: на экзамене, достаточно пройти восьмерку один раз, что казалось бы неплохо, и для обычной жизни сойдет, но при этом начинающий мотоциклист так и не умеет контролировать мотоцикл.

В реальной жизни медленное маневрирование мы используем например при фильтровании или при подъезде к стоп линии, при красном сигнале светофора. Или при выполнении разворота U-разворот и пр.

Поэтому важно умение контролировать мотоцикл.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот ролик http://vk.com/videos-12809494?z=video-12809494_142642489%2Fclub12809494

Это - первый день тренинга по Адванс Райдингу - контроль на медленных скоростях.

Как видишь, одно из главных отличий, которые ты можешь определить на слух - шум двигателя, т.е. обороты двигателя.

(верните кнопку редактировать)

Именно такая техника, описаная в твоем примере, приходит к потере баланса и описание ноги на землю. Чаще всего при правом повороте, когда руль вывернут вправо.

В твоем примере ты проходишь упражнение на холостых оборотах. При этом в начале статьи ты говоришь, что это неправильно, и приводит к падениям.

По последнему пункту ты оказываешься прав и действительно приводит к падениям.

Далее мы получаем проблему: на экзамене, достаточно пройти восьмерку один раз, что казалось бы неплохо, и для обычной жизни сойдет, но при этом начинающий мотоциклист так и не умеет контролировать мотоцикл.

В реальной жизни медленное маневрирование мы используем например при фильтровании или при подъезде к стоп линии, при красном сигнале светофора. Или при выполнении разворота U-разворот и пр.

Поэтому важно умение контролировать мотоцикл.

На видео, где я прохожу на Versys я еду не на холостых. Получается звук как у холостых потому что я его сразу же тормозом душу:) Единственный косяк - очень много ехал на сцеплении и изза этого два раза чуть не упал. Через некоторое время научился нормально проходить ее на версусе.

Большое спасибо:) В сл. сезоне уже есть над чем работать.

На видео, где я прохожу на Versys я еду не на холостых. Получается звук как у холостых потому что я его сразу же тормозом душу:)

Большое спасибо:) В сл. сезоне уже есть над чем работать.

Тормоз или ручка газа - отвечает за величину открытия газа?

С наступающим праздниками и успехов в новом году.

Тормоз или ручка газа - отвечает за величину открытия газа?

С наступающим праздниками и успехов в новом году.

Видимо мы друг друга недопонимаем:)

Газ открыт, и тормоз нажат и в результате получается равновесие и постоянная скорость. И при НЕвыжатом сцеплении тормоз влияет на обороты двигателя.

Видимо мы друг друга недопонимаем:)

Газ открыт, и тормоз нажат и в результате получается равновесие и постоянная скорость. И при НЕвыжатом сцеплении тормоз влияет на обороты двигателя.

Я тебя прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать.

Но к сожалению, фразы, которые ты говоришь, объясняя действия, не совсем корректны.

Так например - тормоз не влияет на обороты двигателя. Он влияет на скорость движения.

Поэтому старайся точнее подбирать слова в терминах и объяснениях.

Рекомендую пойти, например, в школу БМВ для порешения своей квалификации. Или поехать в европейскую школу инструкторов (германия, англия).

посмотри на ролик

здесь про змейку. восьмерка в редактировании пока.

Это поможет тебе скорректировать свои коментарии.

посмотри на ролик

здесь про змейку. восьмерка в редактировании пока.

Это поможет тебе скорректировать свои коментарии.

Спасибо за видео:) Правда у меня немного другие взгляды (они могут быть неверными). Я считаю что сначала работаем тормозом, и если уж без сцепления не обойтись, то можно пользоваться сцеплением.

Змейка - это элементы начальной подготовки. На видео продемонстрировано то, что ученик должен продемонстрировать при прохождении обязательного минимального тренинга. Элемент 3 (элемен - С) в начальной подготовке.

Обрати внимание на постоянную скорость движения при медленном маневрировании 2-4миль в час. При полном отсутствии или незначительном применении тормозов.

Обращу внимание, что мой мотоцикл cbr600 в полном нагруженном состоянии (пилот, пассажир, 40кг груза) на холостых оборотах (полностью закрыт газ) едет 9-12 миль в час.

Практика, и еще раз практика - в контроле всех органов управления.

Удачи на дорогах.

Изменено пользователем ProgressRT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...