ProgressRT 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 для регистратора на мотоцикл можно идти по пути - DIY (do it yourself)Для этого необходимо- сама камера- устройство записи и отображенияесть определенные требования к одному и другому. Ну вот например можно брать камеры 1/3 Sony CCD Bullet cameraУ нее питание 12В (или 5В) зависит от модели.И работает в различном уровне освещенности, даже при 0.005Lux, т.е. почти в темноте.Все что остается сделать, это установить камеру на мотоцикл, и подать на нее питание.Девайсы для записи - их есть большое количество, и даже размером с пачку сигарет.Иногда само устройство может давать питание на камеру.Пишут устройства на SD карту или на SSD drive.Есть такой магазин Aliexpress.com, там всякого всякого много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Проблема в том, что при установке на мот, девайс достаточно сильно вибрирует. Ну да, по асфальту то оК, а вот чуть неровная дорога и изображение будет отвратительное. Я всё ж остановился на варианте экшн-камеры на шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда ты на байке камеру в любом случае трясет. Естественно если прикрепить камеру к себе, то сам будешь частично выполнять роль амортизатора и стабилизатора для камеры.Или можно брать устройство записи, которое коррекьирует тряску. Т.е. Желательно чтобы оно писало 30-40-60кадров в секунду. Тогда отредактировать видео будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда ты на байке камеру в любом случае трясет. Естественно если прикрепить камеру к себе, то сам будешь частично выполнять роль амортизатора и стабилизатора для камеры.Или можно брать устройство записи, которое коррекьирует тряску. Т.е. Желательно чтобы оно писало 30-40-60кадров в секунду. Тогда отредактировать видео будет проще.На оффроаде не помогло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эм... А причем тут количество мегапикселей? Это фообще только для фото актуально....Согласен. Я, в т.ч. про рекламные ловушки и не нужные функции.Есть такая функция - последовательная фотосъёмка.Я пробовал функцию фотосьёмки, кажется, "каждые 2 сек." на экшен камере. При заявленных 20 Мп качество отвратительное. Фотоаппараты Кэнон с 8 Мп и 12 Мп гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 прикупил себе вот такую камерупосмотреть качество съемки можно здесь,потратился на скоростную MicroSDHC. тестил на авто номера читает попутные метров 7-8. порадовало наличие разнообразного крепежа и вибрация при включении и смене режимов. как вариант крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вдогонку поминанию о нестандартных решениях, - непотопляемые телефонокейсы с угловым визором: Обещают, правда, лишь к лету., но что-то мне подсказывает, что для айфонов подобное можно найти и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу найти тему, где Кристина про видеорегистраторы писала... Была, вроде, возможность закупки у неё... Кто-нить подскажет, где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу найти тему, где Кристина про видеорегистраторы писала... Была, вроде, возможность закупки у неё... Кто-нить подскажет, где искать?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=201&hl=регистраторы&page=3пост 43 и далее.оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=201&hl=регистраторы&page=3пост 43 и далее.оно? И снова жаль, что временно нет кнопки "Спасибо".Т.ч. пишу СПАСИБО!!!А я в Эпипе и Свободном общении искал...Никак не ожидал, что это может к программе МГ относиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти