ProgressRT 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 для регистратора на мотоцикл можно идти по пути - DIY (do it yourself)Для этого необходимо- сама камера- устройство записи и отображенияесть определенные требования к одному и другому. Ну вот например можно брать камеры 1/3 Sony CCD Bullet cameraУ нее питание 12В (или 5В) зависит от модели.И работает в различном уровне освещенности, даже при 0.005Lux, т.е. почти в темноте.Все что остается сделать, это установить камеру на мотоцикл, и подать на нее питание.Девайсы для записи - их есть большое количество, и даже размером с пачку сигарет.Иногда само устройство может давать питание на камеру.Пишут устройства на SD карту или на SSD drive.Есть такой магазин Aliexpress.com, там всякого всякого много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Проблема в том, что при установке на мот, девайс достаточно сильно вибрирует. Ну да, по асфальту то оК, а вот чуть неровная дорога и изображение будет отвратительное. Я всё ж остановился на варианте экшн-камеры на шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда ты на байке камеру в любом случае трясет. Естественно если прикрепить камеру к себе, то сам будешь частично выполнять роль амортизатора и стабилизатора для камеры.Или можно брать устройство записи, которое коррекьирует тряску. Т.е. Желательно чтобы оно писало 30-40-60кадров в секунду. Тогда отредактировать видео будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда ты на байке камеру в любом случае трясет. Естественно если прикрепить камеру к себе, то сам будешь частично выполнять роль амортизатора и стабилизатора для камеры.Или можно брать устройство записи, которое коррекьирует тряску. Т.е. Желательно чтобы оно писало 30-40-60кадров в секунду. Тогда отредактировать видео будет проще.На оффроаде не помогло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эм... А причем тут количество мегапикселей? Это фообще только для фото актуально....Согласен. Я, в т.ч. про рекламные ловушки и не нужные функции.Есть такая функция - последовательная фотосъёмка.Я пробовал функцию фотосьёмки, кажется, "каждые 2 сек." на экшен камере. При заявленных 20 Мп качество отвратительное. Фотоаппараты Кэнон с 8 Мп и 12 Мп гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 прикупил себе вот такую камерупосмотреть качество съемки можно здесь,потратился на скоростную MicroSDHC. тестил на авто номера читает попутные метров 7-8. порадовало наличие разнообразного крепежа и вибрация при включении и смене режимов. как вариант крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вдогонку поминанию о нестандартных решениях, - непотопляемые телефонокейсы с угловым визором: Обещают, правда, лишь к лету., но что-то мне подсказывает, что для айфонов подобное можно найти и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу найти тему, где Кристина про видеорегистраторы писала... Была, вроде, возможность закупки у неё... Кто-нить подскажет, где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу найти тему, где Кристина про видеорегистраторы писала... Была, вроде, возможность закупки у неё... Кто-нить подскажет, где искать?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=201&hl=регистраторы&page=3пост 43 и далее.оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=201&hl=регистраторы&page=3пост 43 и далее.оно? И снова жаль, что временно нет кнопки "Спасибо".Т.ч. пишу СПАСИБО!!!А я в Эпипе и Свободном общении искал...Никак не ожидал, что это может к программе МГ относиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти