Azazello 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу найти тему, где Кристина про видеорегистраторы писала... Была, вроде, возможность закупки у неё... Кто-нить подскажет, где искать? От себя могу дать совет - не соит покупать этот регистратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 От себя могу дать совет - не соит покупать этот регистратор ДА... почитал....Спасибо за совет!А его более дорогая версия? Та, что иногда Eagle Eye обзывается, стоит уже около 160 USD и идет с двумя аккумами - это теже яйца, только в профиль? Или нормальная игрушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я пока оставил идею с регистратором. Продавцы кстати данной модели оказались теми еще скотами, пришлось на них роспотребнадзор натравить)) Выводы сделал следующие:1. Регистратор должен быть без экрана просмотра (эконом батареи)2. Регистратор должен обладать минимум крышечек (надежность и неубиваемость)3. Регистратор должен быть хотя бы частично фирмой (китай ноу-нейм еще не дорос) Дальше Гопры еще никто не ушел. Шли надежды на Сони, когда они обещали ответ гопре дать, но что то тускло прошел выход их камеры: http://habrahabr.ru/post/150474/ Итог: в пределах 10 тыщ лучше камеры чем BulletHD-Pro 1080p. еще не нашел.Дальше идут камеры уже по цене приближающиеся к Гопре, это Contour+2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пичалька, но за совет/ответ - спасибо!Ну а контур роам меньше 10 тыщ же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я их сравнивал с булетом. Булет мне больше понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я их сравнивал с булетом. Булет мне больше понравился Вообще Булет и Гопру и Контур не рассматриваю после видоса, как Кристину прав лишали.Т.е. нет экрана, а там (на том видосе) показательный момент, как парень, который на моте там же проезжал - мгновенно отмазался как раз благодаря экрану.Кто знает, что за камера у него была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще Булет и Гопру и Контур не рассматриваю после видоса, как Кристину прав лишали.Т.е. нет экрана, а там (на том видосе) показательный момент, как парень, который на моте там же проезжал - мгновенно отмазался как раз благодаря экрану.Кто знает, что за камера у него была? сейчас вроде как практичеки у всех смартфоны с поддержкой микро СДдостал карту - воткнул в телефон - показал гибонам - назад карту засунул и попер дальше по делам.не мгновенно конечно - но за 5 минут управишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я заказал себе на ebay BlackVue DR500-gw Full-HD Wi-FiОсталось дождаться, когда EMS его мне вручит и тогда смогу рассказать о своих впечатленияхНо по отзывам тех, кто пользовался - стоящая вещь.Сам намереваюсь ее крепить хомутом под ветровое стекло (для этого специально заказал прозрачное сткло без тонировки и для защиты его от царапин сделаю на нем бронирование, как делают бронирование фар автомобиля). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И вот он приехал Прикольная штуковина, с ней телефон соединяется по wifi и играет роль экрана (нужно для просмотра видео и для подгона ри установке камеры на место).Качество оценить пока не берусь, нужно смотреть в движении, но первое впечатление от съемки на руках весьма положительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сейчас вроде как практичеки у всех смартфоны с поддержкой микро СДдостал карту - воткнул в телефон - показал гибонам - назад карту засунул и попер дальше по делам.не мгновенно конечно - но за 5 минут управишься Я могу ошибаться, но как раз всё дело в том и состоит, что в региках не микро SD, а обычная SD.Т.е. фиг воткнешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти