Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 p.s.у меня были траблы с подачей топлива, сходил к дилеру на настройку, все стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот у них какие суровые взаимотношения - у этих харелистов)) Кстати, тебе 3ое суток бана за мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тебе тоде скоро будет отношение за флуд, отметилс в каждой теме блин, как котенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тебе тоде скоро будет отношение за флуд, отметилс в каждой теме блин, как котенок... некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ? Был, самый не предвзятый отзыв на свете! Но из-за того, что использовался мат, враги свободы слова каленым железом выжгли этот отзыв из ветки! Еще раз повторюсь мот наикрутейший, но надо быть эстетом и тонким ценителем этого мазохизма! Я такой! Харлей нельзя описывать без мата!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А какое описание к нему было! М-м-м-м-м! И как можно ему не простить минусы и недочеты?!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"А, что можно прощать - так это вот этому: 135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются)))Это не миф. Просто нк у всех пилотов такие стальные яйца от которых вибрация усиливается...., А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ?Запросто..XR это не харлей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"А, что можно прощать - так это вот этому: 135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!) Нет, Владимир, это я не Вам! Но Вы теперь тоже мой кровный враг! На фото, просто потрясный мот, но... я бы такой даже в колекцию не взял бы, ибо ... ну не мое это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти