Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 p.s.у меня были траблы с подачей топлива, сходил к дилеру на настройку, все стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот у них какие суровые взаимотношения - у этих харелистов)) Кстати, тебе 3ое суток бана за мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тебе тоде скоро будет отношение за флуд, отметилс в каждой теме блин, как котенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тебе тоде скоро будет отношение за флуд, отметилс в каждой теме блин, как котенок... некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ? Был, самый не предвзятый отзыв на свете! Но из-за того, что использовался мат, враги свободы слова каленым железом выжгли этот отзыв из ветки! Еще раз повторюсь мот наикрутейший, но надо быть эстетом и тонким ценителем этого мазохизма! Я такой! Харлей нельзя описывать без мата!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А какое описание к нему было! М-м-м-м-м! И как можно ему не простить минусы и недочеты?!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"А, что можно прощать - так это вот этому: 135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются)))Это не миф. Просто нк у всех пилотов такие стальные яйца от которых вибрация усиливается...., А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ?Запросто..XR это не харлей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"А, что можно прощать - так это вот этому: 135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!) Нет, Владимир, это я не Вам! Но Вы теперь тоже мой кровный враг! На фото, просто потрясный мот, но... я бы такой даже в колекцию не взял бы, ибо ... ну не мое это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти