Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон 48 - кто-нибудь юзал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тебе тоде скоро будет отношение за флуд, отметилс в каждой теме блин, как котенок...

некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются)))

, А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ?

Был, самый не предвзятый отзыв на свете! Но из-за того, что использовался мат, враги свободы слова каленым железом выжгли этот отзыв из ветки! Еще раз повторюсь мот наикрутейший, но надо быть эстетом и тонким ценителем этого мазохизма! Я такой!

Харлей нельзя описывать без мата!!!!!!!

2013082314_6164207_8931078.jpg

2013082314_6130927_8931089.jpg

2013082314_5860587_8931104.jpg

А какое описание к нему было! М-м-м-м-м! И как можно ему не простить минусы и недочеты?!!!!!!!

Изменено пользователем rabbi

rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"

А, что можно прощать - так это вот этому:

800px-1980_Harley_Davidson_XR750_1.jpg

135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!)

некропостер!)) Лучше бы рассказал про миф Харлейский о самых сильных вибрациях среди В-твинов, от которого у +1одинок непреднамеренные оргазмы случаются)))

Это не миф. Просто нк у всех пилотов такие стальные яйца от которых вибрация усиливается....

, А можешь вот это прокомментировать: http://users.livejournal.com/madfox___/219458.html ?

Запросто..

XR это не харлей :)

rabbi, Если вы мне - то: "ну мотик и мотик, ничего особенного"

А, что можно прощать - так это вот этому:

800px-1980_Harley_Davidson_XR750_1.jpg

135 кило массы, на 80 лошадей, и он едет. (сам не пробовал - нет их тут, но люди которым доверяю, говорят что он ЕДЕТ !!!)

Нет, Владимир, это я не Вам! Но Вы теперь тоже мой кровный враг! ;)

На фото, просто потрясный мот, но... я бы такой даже в колекцию не взял бы, ибо ... ну не мое это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...