Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в моей чекушке кубиков чуть поболее,чем в твоём почехетеа что ты мне голову дурил, что у тебя мелкокубатурный аппарат. Так на чем катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только я хотел написать, что ты, Макс, сейчас за чекушку отхватишь, как ... не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только я хотел написать, что ты, Макс, сейчас за чекушку отхватишь, как ... не успел.ладно-ладно..я с вами в следующем сезоне померяюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не-а!Наоборот как можно меньше!Поэтому и ставили шпротовские баки на большеобъёмники.Нафига большой бак,если цель максимально снизить вес?А вот уже из бобберов выросли чопперы.... Все верно если не учесть 6-hour-race где даже минута на заправку играла роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ладно-ладно..я с вами в следующем сезоне померяюсь)))А чего с тобой мериться?Я тебя на авариях не вижу,ценности ты для меня не представляешь и мне всё равно на чём ты ездишь.Я лучше с Кверти буду ездить с его табуреткой по ДТП. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Детишки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А чего с тобой мериться?Я тебя на авариях не вижу,ценности ты для меня не представляешь и мне всё равно на чём ты ездишь.Я лучше с Кверти буду ездить с его табуреткой по ДТП.если для тебя ценность человека определяется по кол-ву аварий которые он посетил, то мне тут нечего сказать... за сезон десяток где то набрался.. я ничтожество(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ... я ничтожество(((( Да, ладно Тебе! Зато так, как Ты флудишь, еще никто не флудил! И тему с ванной Ты программе подарил! Уже за это HardRocker должен взять Тебя Черепу нажопником на 6-hour-race!!!! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уже за это HardRocker должен взять Тебя Черепу нажопником на 6-hour-race!!!!какая то сантобарбара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1/4 day уже давно не проводят но езда с черепом или кариной открывает многие чакры и лечит от запора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти