Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в моей чекушке кубиков чуть поболее,чем в твоём почехетеа что ты мне голову дурил, что у тебя мелкокубатурный аппарат. Так на чем катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только я хотел написать, что ты, Макс, сейчас за чекушку отхватишь, как ... не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только я хотел написать, что ты, Макс, сейчас за чекушку отхватишь, как ... не успел.ладно-ладно..я с вами в следующем сезоне померяюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не-а!Наоборот как можно меньше!Поэтому и ставили шпротовские баки на большеобъёмники.Нафига большой бак,если цель максимально снизить вес?А вот уже из бобберов выросли чопперы.... Все верно если не учесть 6-hour-race где даже минута на заправку играла роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ладно-ладно..я с вами в следующем сезоне померяюсь)))А чего с тобой мериться?Я тебя на авариях не вижу,ценности ты для меня не представляешь и мне всё равно на чём ты ездишь.Я лучше с Кверти буду ездить с его табуреткой по ДТП. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Детишки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А чего с тобой мериться?Я тебя на авариях не вижу,ценности ты для меня не представляешь и мне всё равно на чём ты ездишь.Я лучше с Кверти буду ездить с его табуреткой по ДТП.если для тебя ценность человека определяется по кол-ву аварий которые он посетил, то мне тут нечего сказать... за сезон десяток где то набрался.. я ничтожество(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ... я ничтожество(((( Да, ладно Тебе! Зато так, как Ты флудишь, еще никто не флудил! И тему с ванной Ты программе подарил! Уже за это HardRocker должен взять Тебя Черепу нажопником на 6-hour-race!!!! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уже за это HardRocker должен взять Тебя Черепу нажопником на 6-hour-race!!!!какая то сантобарбара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1/4 day уже давно не проводят но езда с черепом или кариной открывает многие чакры и лечит от запора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти