ТЕТКА 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот, пришла в твою тему! СМОТРИ 9 лет в Италии, 2-е спорных ситуации..с экстримом перестроения.. Возможно по моей вине, ни одного ДТП.. 90000 пробега., а в МОСКВЕ. ? ЗА =20 лет на авто, 3 аварии..Одна моя.На Мото 0,но... Приезд домой в Иалии..людимые....привет...а тут как из шахты..расееность, усталость..эмоции ноль..как это у тебя-ееепти контроль дороги.........сложно.....у меня 250 в день..только на работу и домой.. И то же мысль теряется...тарум..тарум..дей.. Едет тяжело..оч тяжело поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот, пришла в твою тему! СМОТРИ 9 лет в Италии, 2-е спорных ситуации..с экстримом перестроения.. Возможно по моей вине, ни одного ДТП.. 90000 пробега., а в МОСКВЕ. ? ЗА =20 лет на авто, 3 аварии..Одна моя.На Мото 0,но... Приезд домой в Иалии..людимые....привет...а тут как из шахты..расееность, усталость..эмоции ноль..как это у тебя-ееепти контроль дороги.........сложно.....у меня 250 в день..только на работу и домой.. И то же мысль теряется...тарум..тарум..дей.. Едет тяжело..оч тяжело поверь.Устал, рассеян - жди неприятностей.И не важно на авто или на мото.Помнишь о рекомендациях - планируете свой маршрут, чтобы были остановки.Я знаю что вождение в таком мегаполисе, как москва, это избыточный стресс.Поэтому, благодаря системному вождению имеется возможность снизить этот стресс и уменьшить риски.Учитесь ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот некоторые примеры плохого или качественного планирования и отсутствие системного вожденияhttps://www.youtube.com/watch?v=5aoT1Nwo7UI&feature=youtube_gdata_player Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну что, господа мотоциклисты, провели экперимент по движению мотоциклов в А полосе.Но УЧИТЬСЯ вам вождению еще много и много. К сожалению мотоциклисты проявляют простейшие ошибки, и типичное пренебрежение собственной безопасности. Давайте посмотрим.http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=219954 сек. 27-28-29 этого видео сюжета... Мотоциклист (9779 АС 77) двигаясь в А полосе, включает поворотник, и производит смещение вправо, чтобы затем выехать на обочину.Но какие же типичные ошибки делает наш мотоциклист.Самая простая - он НЕ ПРОВЕРЯЕТ что делается в зеркалах заднего вида, а так же перед перестроением даже НЕ ПРОВЕРЯЕТ мертвую зону зеркал. Затем перестроение выполняет настолько быстро, что позади идущий мотоциклист (5648 АС 77) вынужден применить торможение, чтобы не войти в конфликт с этим мотоциклистом. С точки зрения ПДД, ваш маневр должен выполняться так, чтобы другие участники движения не были вынуждены изменить направление или скорость своего движения. В данном случае мотоциклист, выполняющий перестроение стал "помехой" для другого участника движения. Помните, такая простая вещь, как "проверка плеча" (или проверка мертвой зоны зеркал), в Англи мы ее называем LIFE SAVER (лайф сейвер / спаситель жизни) однажды может спасти вам жизнь.Поэтому ПЕРЕД любым перестроением примите во внимание ВЫПОЛНИТЬ проверку мертвой зоны зеркал. Для ИПСГА - это финальное заполнение информационной фазы непосредственно перед маневром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так так так Вадосика спалили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так так так Вадосика спалили ))) Это не спалили, а обращение внимания тех, кто прослушал даже базовый курс, на некоторые моменты вождения других мотоциклистов. Напомню, что ИПСГА - это алгоритм, который описывает систему вождения, которую мы применяем для формирования плана вождения.Главная часть в системе вождения - это конечно же информация, т.к. именно информация позволяет нам принять решение.Если кто-нибудь сможет вспомнить; на каких трех вопросах базируется план вождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOB1985 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всем доброго времени суток!хотелось узнать когда будут ещё тренинги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 всем доброго времени суток!хотелось узнать когда будут ещё тренинги?Ближайший вэбинар пройдет 29, 30 Июня & 6, 7 ИюляКурс - 4 занятия по 2.5часа каждое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Из личной переписки:15.06.13: Nahlebnik: базовый курс внес огромные коррективы в стиль езды и планирование. боюсь представить, что я открою после полного курса) 15.06.13 Nahlebnik: траектории более пологие и выверенные, ... более уверенное междурядье. Замечаю тенденцию, что мне надоело куда-то спешить, просто катаюсь в удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти