Перейти к содержанию

Акция "отбойник" 22.08.2012 - СОСТОЯЛАСЬ!

Рекомендуемые сообщения

задача акции - столкнуть лбами воров, - большего ожидать глупо. О технической и законодательной бессмысленности уже говаривал, да и знают все, кто хоть немного интересовался всерьёз, вне моторелигиозных игр. Повторюсь, - всё, что можно "из воздуха" сейчас создать, - это повод, на который обопрётся претендент на очередню в рамках земляных (а это самая дорогая часть строительных) часть работ, - и Только в том случае, если к текущему времени создалась нестабильная во приятельстве ситуация работающими уже. Это далеко не скепсис, - обратом.

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Добрый вечер В первой половине июня планируется проведение акции - ОТБОЙНИК. НЕТ МЯСОРУБКЕ. (название акции еще в разработке, это моя личная интерпритация) Все мы знаем что такое металлические отбойни

И Вспомните недавно принятый закон о митингах. При некоторой доле здоровой фантазии и цинизма, группу первоклассников, которая парами направляется в музей, можно привлечь к ответственности, а учителя как организатора. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

Этой весной был репортаж по Рен ТВ как в каком то регионе РФ, учитель с детьми 2-3 класс на 9 Мая собрались у помятника воинам возложить цветы, и типо показать свои рисунки о годах войны, так училку месные ППС завязали за митинг * ))))

Вот такая у нас страна ....

Народ, что же Вы с своими домыслами по поводу акции ранее молчали? Пытались обсуждать, но тема утихала, а сейчас накануне проведения начались баталии. Давайте дружнее участвовать в жизни, вместе мы сила! Когда есть много мнений, взвесив все за и против, можно прийти к общему знаменателю, мы же каждый в чём-то да лучше разбираемся. Если мы едины - мы не победимы!)

Буду на Караване, могу открыть заднюю дверь, посадить двух фотографов (или фотографа и оператора) и снимать колонну. Прецеденты были, все живы-здоровы. Караван оборудован сиденьем и ремнями для съемки в движении. =)

Ребята, кто будет на машине подхватите меня со смотры, пожалуйста.

Всех жду на балконе, буду в жилетке Мотоситизен.

кстати вчера обратил внимание - на Ленинградке стоят отбойники - у них по нижней части идут 3 полосы металла - как и на верху - т.е. практически невозможно прилитеть между столбами - т.е. на сколько понимаю они "правильные" - может ща везде такие ставят?

Ребята, кто будет на машине подхватите меня со смотры, пожалуйста.

Всех жду на балконе, буду в жилетке Мотоситизен.

Заберу тебя!

Буду. Чёрный хыжир, на мне красная куртка.

Меня тоже легко узнать - у меня родинка на спине)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...