722 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 задача акции - столкнуть лбами воров, - большего ожидать глупо. О технической и законодательной бессмысленности уже говаривал, да и знают все, кто хоть немного интересовался всерьёз, вне моторелигиозных игр. Повторюсь, - всё, что можно "из воздуха" сейчас создать, - это повод, на который обопрётся претендент на очередню в рамках земляных (а это самая дорогая часть строительных) часть работ, - и Только в том случае, если к текущему времени создалась нестабильная во приятельстве ситуация работающими уже. Это далеко не скепсис, - обратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И Вспомните недавно принятый закон о митингах. При некоторой доле здоровой фантазии и цинизма, группу первоклассников, которая парами направляется в музей, можно привлечь к ответственности, а учителя как организатора. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.Этой весной был репортаж по Рен ТВ как в каком то регионе РФ, учитель с детьми 2-3 класс на 9 Мая собрались у помятника воинам возложить цветы, и типо показать свои рисунки о годах войны, так училку месные ППС завязали за митинг * )))) Вот такая у нас страна .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ, что же Вы с своими домыслами по поводу акции ранее молчали? Пытались обсуждать, но тема утихала, а сейчас накануне проведения начались баталии. Давайте дружнее участвовать в жизни, вместе мы сила! Когда есть много мнений, взвесив все за и против, можно прийти к общему знаменателю, мы же каждый в чём-то да лучше разбираемся. Если мы едины - мы не победимы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не забудьте Дождивики - отбойники грязные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВ Колеса Жизни 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду на Караване, могу открыть заднюю дверь, посадить двух фотографов (или фотографа и оператора) и снимать колонну. Прецеденты были, все живы-здоровы. Караван оборудован сиденьем и ремнями для съемки в движении. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята, кто будет на машине подхватите меня со смотры, пожалуйста.Всех жду на балконе, буду в жилетке Мотоситизен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстати вчера обратил внимание - на Ленинградке стоят отбойники - у них по нижней части идут 3 полосы металла - как и на верху - т.е. практически невозможно прилитеть между столбами - т.е. на сколько понимаю они "правильные" - может ща везде такие ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята, кто будет на машине подхватите меня со смотры, пожалуйста.Всех жду на балконе, буду в жилетке Мотоситизен.Заберу тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каримыч 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду. Чёрный хыжир, на мне красная куртка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду. Чёрный хыжир, на мне красная куртка.Меня тоже легко узнать - у меня родинка на спине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти