Перейти к содержанию

Акция "отбойник" 22.08.2012 - СОСТОЯЛАСЬ!

Рекомендуемые сообщения

у нас тоже хорошо получилось. А теперь, позвольте поинтересоваться, что дальше?

Я полагаю, что этот вопрос интересует не только меня одну =)

Дальше монтируем ролик, сначала запускаем его в сеть, а на встрече с представителями власти - организуем показ ролика...

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Добрый вечер В первой половине июня планируется проведение акции - ОТБОЙНИК. НЕТ МЯСОРУБКЕ. (название акции еще в разработке, это моя личная интерпритация) Все мы знаем что такое металлические отбойни

Дальше монтируем ролик, сначала запускаем его в сеть, а на встрече с представителями власти - организуем показ ролика...

спасибо! Понятно.

Договоренности, как я понял не было, поехало пару машин ДПС, но к нам не свернули. Пилоты консервов снимали на мобильники происходящее. Вероятно на ютьюбе появятся ролики.

Договоренности, как я понял не было, поехало пару машин ДПС, но к нам не свернули. Пилоты консервов снимали на мобильники происходящее. Вероятно на ютьюбе появятся ролики.

пока проберался по пробке многие спрашивали что вообще происходит и по какому поводу акция.

пока проберался по пробке многие спрашивали что вообще происходит и по какому поводу акция.

Тоже самое, писал об этом выше.

Оффтоп.

А чего там за авария была, из-за которой эта ужасная пробка образовалась. С 9-ки чуть ли не отпечатки пальцев снимали.

//на Офф.// джип там через парапет и жигули ловко кувыркался примерно в то время, как все ехали на точку, - опоздавшие на акцию и ехавшие по внутреннему ТТК застали дивное, рассказывали после на Горе.

По делу, - к акции бы непременно наглядножуткие случаи вроде майского привязать, - по картинкам весьма неочевидно вышло для людей вне темы, - что-де за гильотины, с чего такой кепеш и прочее.

По поводу случившегося ДТП далее - водитель девятки просто сбежал, во втором автомобиле погиб младенец

http://lifenews.ru/news/99963

Обсуждение данной темы перенесите в соответствующий раздел!

Судя по фото, очень здорово получилось, молодцы! А была какая-то реакция со стороны общества, полиции? Несанкционированная акция, однако. Или договоренность была?

Какай акция просто видео и фото снимали :)

Меньше думайте об этих тупых законах, а то страха больно много.

фотки класс)) Себя даже нашел. Теперь дождаться официального видео)))

Какай акция просто видео и фото снимали :)

Меньше думайте об этих тупых законах, а то страха больно много.

флешмоб, блин!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...