badbald 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markevichus 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Абрамкин Андрей АндреевичГы. Прикольнулись родители.Свидетель на тачке - твоё главное сокровище. Он должен будет подтвердить, что ААА совершил намеренный наезд. Нужно делать упор на это весьма существенное обстоятельство.К сожалению, быть на разборе не смогу, но очень прошу группу поддержки не шуметь и не буянить: простое присутствие уже покажет, что замять дело будет крайне сложно. Особенно это актуально после последних событий в Москве. Не дайте повод себя очернить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день!Во-первых, MORO(111), было ли касание вашего мото со стороны Саньенга? Если да, то был ли зафиксирован данный факт в протокле осмотра? Подписывали ли вы данный протокол? Если не уверены, имеет смысл провести осмотр саненга (может он в сервисе стоит на покраске).Если касания не было и упали вы в результате его маневра, необходимо следующее:1) Во-первых, свидетельские показания (и чем больше, тем лучше). Версия должна быть следующая: вы двигались во втором ряду. Между рядов стоял а/м саненг. Неожиданно водитель саненга резко вывернул руль в вашу сторону и начал движение на ваше т/с. Вы попытались уйти от столкновения и избежать ДТП, но в результате этого ударили другую а/м. Данный факт могут подтвердить следующие свидетели:...2) Во-вторых, необходимо напирать на то, что вы двигались в потоке и находились во втором ряду, а ОН - ехал между рядами, а после ДТП встал в левый (правый)? ряд. Это тоже подтверждается свидетельскими показаниями.3) Более того, водитель саненга вас видел и умышленно пытался вас "испугать" своим маневром, поскольку реально на этом участке дороги необходимости для его перестронеия в соседний ряд не было (что будет тяжеловато доказать). В любом случае, он нарушил ПДД, а именгно правили маневрирования и перестроения. Его действия повлекли ДТП. Об угрозе жизни и здоровью смысла говорить нет, все-равно эту тему дознание развивать не будет и умысел водилы доказать будет не реально.4) И еще раз, свидетели - ваш конек. Уточните, может у кого был видеорегитратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так касание с санянгом было или нет? - было, он уперся в меня и толкнул (по-моему колесом в колено, или в дугу)Добрый день, постараюсь быть! Хотя это не стоит таких бурных обсуждений - дураков полно, Вы видели, что он ИДИОТ!!! Но подъехали и вступили в разговор..... аковы масштабы разрушений? И насколько сильно помята машина уступившего Вам? Схемы тут никакой не надо, - и так все ясно. Другое дело,- если вы почувствовали "особое отношение" оформлявших ДТП, тогда совсем другие действия!! Семерка плотно дружит с МОТОБАТОМ, можно через них! И последний вопрос: В момент наезда Джипа Вы стояли? и мне теперь на каждого идиота не обращать внимания? я не орал матом, не сбивал зеркала - просто попросил подвинуться, он за это меня задавил, это мне что? на тормозах спускать, простите???? масштабы разрушений - царапины на мотоцикле, на дугах, редукторе, погнут руль вывернуты пульты, зеркало поцарапано. машина уступившего почти не пострадала. на схеме Гаишники не нарисовали разметку и то что сангёнг вышел за пределы свей полосы, и то, что я ехал не в левом ряду - и еще умудрились сделать фотки чтоб разметка в кадр не попала. в момент того, как меня толкнул ААА я стоял.Добрый день!Во-первых, MORO(111), было ли касание вашего мото со стороны Саньенга - УПЕРСЯ В КОЛЕНО КОЛЕСОМ И ПОЕХАЛ? Если да, то был ли зафиксирован данный факт в протокле осмотра? - ВРОДЕ БЫ ДА Подписывали ли вы данный протокол? ПОДЗАБЫЛ Если не уверены, имеет смысл провести осмотр саненга (может он в сервисе стоит на покраске). НА САНГЁНГЕ НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ НИКАКИХЕсли касания не было и упали вы в результате его маневра, необходимо следующее: КАСАНИЕ БЫЛО1) Во-первых, свидетельские показания (и чем больше, тем лучше). Версия должна быть следующая: вы двигались во втором ряду. Между рядов стоял а/м саненг. Неожиданно водитель саненга резко вывернул руль в вашу сторону и начал движение на ваше т/с. Вы попытались уйти от столкновения и избежать ДТП, но в результате этого ударили другую а/м. Данный факт могут подтвердить следующие свидетели:...2) Во-вторых, необходимо напирать на то, что вы двигались в потоке и находились во втором ряду, а ОН - ехал между рядами, а после ДТП встал в левый (правый)? ряд. Это тоже подтверждается свидетельскими показаниями.Я УЖЕ ПИСАЛ ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ, ЧТО ЕХАЛ МЕЖДУ РЯДОВ, МНЕ ДОРОГУ УСТУПИЛИ И Я ПОЕХАЛ ПРАВЕЕ3) Более того, водитель саненга вас видел и умышленно пытался вас "испугать" своим маневром, поскольку реально на этом участке дороги необходимости для его перестронеия в соседний ряд не было (что будет тяжеловато доказать). В любом случае, он нарушил ПДД, а именгно правили маневрирования и перестроения. Его действия повлекли ДТП. Об угрозе жизни и здоровью смысла говорить нет, все-равно эту тему дознание развивать не будет и умысел водилы доказать будет не реально. НУ КАК? ЕСЛИ ОН МЕНЯ ВИДЕЛ, ВЫВЕРНУЛ РУЛЬ В МЕНЯ И НАЕХАЛ НА СТОЯЧЕГО - ПОДТВЕРЖДАЮТ 2 СВИДЕТЕЛЯ, ЧТО У ААА С БОШКОЙ НЕ В ПОРЯЛКЕ, ОНИ ПРЯМ ОФИГЕЛИ ОТ ТАКОЙ БОРЗОТЫ ААА4) И еще раз, свидетели - ваш конек. Уточните, может у кого был видеорегитратор. НЕБЫЛО НИ У КОГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgroK 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Обстоятельства ДТП:я ехал на своём бумере р1200гс с работы в гараж по ТТК между левым и соседним с ним рядом, увидел впереди ссанг-ёнг, нарочно перегородивший междурядье, после проезда мотоциклистов, метрах в 100 впереди меня. справа автомобилист подвинулся чтоб меня пропустить, я равняюсь с капотом санг-ёнга и машу его водителю - мол что ж ты, ирод, делаешь, освободи междурядье, на это - он крутит руль вправо и жмет на газ, валит меня с мотоциклом на подвинувшуюся машинку, выкручивает руль влево и встраивается в полосу. встаю, он выходит и мы начинаем материть друг друга. остановился чувак на бордовом мотоцикле и вступился за меня в беседу, чувак очень крепкий и злой, несколько раз просил ВОДИТЕЛЯ АВТЫ не орать и не материться, тот проигнорировал, я предупредил водителя авто - не ори, а то щас он те по е*лу надает и уедет, и не найдешь ты его т.к. мотик без номеров. что и последовало, через пол минуты, т.к. автолюбитель не успокоился.приехали ппс и гаишники, гаишники нарисовали схему дтп и сделали фотки так, чтоб небыло видно, что ссангёнг выехал из левой полосы, я схему не подписал. сам фотки сделать забыл.есть 2 свидетеля - автомобилист, на которого я упал и сзади ехал чувак из ночных волков на мотоцикле, телефоны есть, в гаи по предварительной договоренности они обещали явиться.разбор будет в гаи на ул Прямикова 4, 18.05.12, кабинет 27 в 15.00 (7сб ДПС по спец расследованиям)водитель - Абрамкин Андрей Андреевич (пи**дец канеш ААА прям)живет на ул лескова, д5 кв 75Быть постараюсь! И хотелось бы уточнить, достаточно ли сильно "г-н" Абрамкин получил по е...лу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю, что после того, что написано тут - 2-3 кордона вокруг батальона нам обеспечено. Либо надо просачиваться туда с ночи.Быть постараюсь! И хотелось бы уточнить, достаточно ли сильно "г-н" Абрамкин получил по е...лу???Добавить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Быть постараюсь! И хотелось бы уточнить, достаточно ли сильно "г-н" Абрамкин получил по е...лу???По-моему после второго удара он даже подлетел)))) ну и упал затылком об асфальт, я бы потерял сознание от такого, пожалуй. Но ААА видеть твердолобо-затылочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgroK 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю, что после того, что написано тут - 2-3 кордона вокруг батальона нам обеспечено. Либо надо просачиваться туда с ночи.Добавить хочешь? да нет, что Вы, я - человек миролюбивый. Просто жаль человека, мало того, что умалишенный, так еще и физически пострадал. Надо б заехать, принести соболезнования и можт компресс ему наложить какой меж бровных дуг и шевелюрой...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моми 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 постараюсь быть! если на работе что нибудь не стрясется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня вопросы:1.Будет ли вообще поблизости Мр.Зорро,настучавший АндрейАндреичу по чайнику?2.Будет ли кто-то из свидетелей?3.Приезжал ли на место наряд милицаев,как в случае "настучания" мною киргизам,когда деж.наряд милиции вызывали гайцы?4.Существует ли на сегодняшний день в природе заявления от ААА?5.Обращалось ли данное тело за мед.помощью?(сфальсифицировать можно все.что угодно)6.После всего,что здесь написано,кордонов не будет.Мы ж не митинговать едем.Просто не забудьте номера,права и осаги дома.И не употребляйте тяжелых наркотических средств с утра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти