pozitiv 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Постараюсь быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята про страховщиков все понятно. Случай вопиющий - целенаправленое сбитие мотоциклиста. Нужно подъехать на группу разбора с целью поддержать Никиту.Без внимания этот случай оставлять нельзя. Если водятлу все сойдет с рук, то завтра он переедет кого-нибудь.Однозначно. Едем на группу разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обстоятельства ДТП:я ехал на своём бумере р1200гс с работы в гараж по ТТК между левым и соседним с ним рядом, увидел впереди ссанг-ёнг, нарочно перегородивший междурядье, после проезда мотоциклистов, метрах в 100 впереди меня. справа автомобилист подвинулся чтоб меня пропустить, я равняюсь с капотом санг-ёнга и машу его водителю - мол что ж ты, ирод, делаешь, освободи междурядье, на это - он крутит руль вправо и жмет на газ, валит меня с мотоциклом на подвинувшуюся машинку, выкручивает руль влево и встраивается в полосу. встаю, он выходит и мы начинаем материть друг друга. остановился чувак на бордовом мотоцикле и вступился за меня в беседу, чувак очень крепкий и злой, несколько раз просил ВОДИТЕЛЯ АВТЫ не орать и не материться, тот проигнорировал, я предупредил водителя авто - не ори, а то щас он те по е*лу надает и уедет, и не найдешь ты его т.к. мотик без номеров. что и последовало, через пол минуты, т.к. автолюбитель не успокоился.приехали ппс и гаишники, гаишники нарисовали схему дтп и сделали фотки так, чтоб небыло видно, что ссангёнг выехал из левой полосы, я схему не подписал. сам фотки сделать забыл.есть 2 свидетеля - автомобилист, на которого я упал и сзади ехал чувак из ночных волков на мотоцикле, телефоны есть, в гаи по предварительной договоренности они обещали явиться.разбор будет в гаи на ул Прямикова 4, 18.05.12, кабинет 27 в 15.00 (7сб ДПС по спец расследованиям)водитель - Абрамкин Андрей Андреевич (пи**дец канеш ААА прям)живет на ул лескова, д5 кв 75Этта, я можно номер етого ссаного енга?Однозначно. Едем на группу разбора.Очень постараюсь быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И меня возьмите, тока я на авто. Когда и куда подъехать, желательно адрес (пока неважно ориентируюсь в Москве)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И меня возьмите, тока я на авто. Когда и куда подъехать, желательно адрес (пока неважно ориентируюсь в Москве)+1Это в районе пл.Ильича,первый поворот направо от Энтузиастов в сторону Яузы по С.Радонежского.Там базируется "семерка" ОБ ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В начале темы написан адрес. Он соответствует месту куда необходимо прибыть? Ну и дату не перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 буду на авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTosser 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 К сожалению, подъехать не смогу, но очень интересно, чем закончится. Отпишитесь по итогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmch 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Подъеду с вероятностью 99%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти