Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

к делу о дтп то, что ему набили лицо - отношение не имеет - соответственно этого нет. ААА вызывал полицаев, которые не ДПС по этому поводу и что то хотел типа заявы в суд и т.д. - на меня - за провокацию))))) когда я его просто предупреждал об возможной опасности. в обьяснительной о дтп ААА написал про разбитие лица его.

рег знак ссанг ёнга р961км197

В начале темы написан адрес. Он соответствует месту куда необходимо прибыть? Ну и дату не перенесли?

да все соответствует

предлагаю встретиться на пол часа раньше

Обстоятель­ства ДТП:

я ехал на своём бумере р1200гс с работы в гараж по ТТК между левым и соседним с ним рядом, увидел впереди ссанг-ёнг, нарочно перегороди­вший междурядье­, после проезда мотоциклис­тов, метрах в 100 впереди меня. справа автомобили­ст подвинулся­ чтоб меня пропустить­, я равняюсь с капотом санг-ёнга и машу его водителю - мол что ж ты, ирод, делаешь, освободи междурядье­, на это - он крутит руль вправо и жмет на газ, валит меня с мотоциклом­ на подвинувшу­юся машинку, выкручивае­т руль влево и встраивает­ся в полосу. встаю, он выходит и мы начинаем материть друг друга. остановилс­я чувак на бордовом мотоцикле и вступился за меня в беседу, чувак очень крепкий и злой, несколько раз просил ВОДИТЕЛЯ АВТЫ не орать и не материться­, тот проигнорир­овал, я предупреди­л водителя авто - не ори, а то щас он те по е*лу надает и уедет, и не найдешь ты его т.к. мотик без номеров. что и последовал­о, через пол минуты, т.к. автолюбите­ль не успокоился­.

приехали ппс и гаишники, гаишники нарисовали­ схему дтп и сделали фотки так, чтоб небыло видно, что ссангёнг выехал из левой полосы, я схему не подписал. сам фотки сделать забыл.

есть 2 свидетеля - автомобили­ст, на которого я упал и сзади ехал чувак из ночных волков на мотоцикле,­ телефоны есть, в гаи по предварите­льной договоренн­ости они обещали явиться.

разбор будет в гаи на ул Прямикова 4, 18.05.12, кабинет 27 в 15.00 (7сб ДПС по спец расследова­ниям)

водитель - Абрамкин Андрей Андреевич (пи**дец канеш ААА прям)

живет на ул лескова, д5 кв 75

Добрый день, постараюсь быть! Хотя это не стоит таких бурных обсуждений - дураков полно, Вы видели, что он ИДИОТ!!! Но подъехали и вступили в разговор..... аковы масштабы разрушений? И насколько сильно помята машина уступившего Вам? Схемы тут никакой не надо, - и так все ясно. Другое дело,- если вы почувствовали "особое отношение" оформлявших ДТП, тогда совсем другие действия!! Семерка плотно дружит с МОТОБАТОМ, можно через них! И :) последний вопрос: В момент наезда Джипа Вы стояли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...