Dis 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если без моца припрусь, ничего? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже буду без мота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 смотрю я и вижу, что завтра никто не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 Вишня - У меня ответы:1.Будет ли вообще поблизости Мр.Зорро,настучавший АндрейАндреичу по чайнику? нет, я его не видел никогда, я даже не понял чо у него за мотик, цвет - бордовый)))2.Будет ли кто-то из свидетелей? - обещались быть оба.. но... как то 50х50 по-моему3.Приезжал ли на место наряд милицаев,как в случае "настучания" мною киргизам,когда деж.наряд милиции вызывали гайцы? приезжал, записал мои документы и его.4.Существует ли на сегодняшний день в природе заявления от ААА? - я не в курсе5.Обращалось ли данное тело за мед.помощью?(сфальсифицировать можно все.что угодно) - дтп было прям напротив травм-пункта, он туда ходил ему сделали прививку от столбняка и дали компресс.6.После всего,что здесь написано,кордонов не будет.Мы ж не митинговать едем.Просто не забудьте номера,права и осаги дома.И не употребляйте тяжелых наркотических средств с утра)) - это вопрос?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 дтп было прям напротив травм-пункта, он туда ходил ему сделали прививку от столбняка и дали компресс.У человека мозговой столбняк,а мы обижаемся)))И не употребляйте тяжелых наркотических средств с утра)) - это вопрос?))))Это мягкая рекомендация)))Просто обычно из милой ласковой "зайки" я превращаюсь в безбашенную стерву(разгон до сотни 3 с)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 потреблять не буду, хапну издому с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хапну издому с собойПалево голимое)))Порадуем СБ ДПС)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dio Lex 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ссанёнг-говно, водитель-тварь, дали ему в рожу-правильно. на разбор не приеду-работа, черт её дери!хорошо что хотя бы морально мы вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griap 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Постараюсь быть.Только на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти