Samodelkin 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Готов поднять жеппу ради визиток. =))1. Есть обладатель кучи визиток на Ленинградке (езжу на работу по ней, могу в рабочее время подъехать)?2. Когда и со скольки стабильно кто-то бывает с визитками на горе по вечерам и как найти нужного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бываю с визитками по Москве.Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В районе Южного порта кто бывает? с понедельника по пятницу с 9 до 18 готов взять немного, чтобы раздать по своим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном издании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном изданииЕсли туда, просто приехать самому и заказать по уже имеющемучя у них макету, сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном изданииЭто уже открытая реклама... ай-яй-яй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это уже открытая реклама... ай-яй-яй Гы-гы-гы )) 2 часа назад пили кофе с DayMan-ом и я ему сказал, что будет такой пост. Причем был уверен, что автором будешь ты ))Флуд закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это уже открытая реклама... ай-яй-яй Всё обговоренно! Ситуация под контролем!Гы-гы-гы )) 2 часа назад пили кофе с DayMan-ом и я ему сказал, что будет такой пост. Причем был уверен, что автором будешь ты ))Флуд закончил.Да Макс, как в воду смотрел))))))!Если туда, просто приехать самому и заказать по уже имеющемучя у них макету, сделают?Конечно сделают! Визитки, наклейки... Все вектора есть у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xazarin 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я охреневаю....вопросы типа "А можно где еще визиток взять?"!!! вы читать умеете???? ВИЗИТОК ХРЕНОВА ГОРА, осталось более 4500 штук. Пишите в личку,звоните....или вам надо чтоб вам написали,позвонили,подвезли!!! Поднимите жопы и приложите усилия минимальные.из областии флуда 89852008866 нужны визитки 50-100 штук твой ящик для лс переполнен мотаюсь по москве сообщите локацию если буду рядом забеегу наберу визиток++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QueenGala 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 из областии флуда 89852008866 нужны визитки 50-100 штук твой ящик для лс переполнен мотаюсь по москве сообщите локацию если буду рядом забеегу наберу визиток+++1Ящик КеХ переполнен. Отпишитесь в теме как найти этого человека и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти