Samodelkin 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Готов поднять жеппу ради визиток. =))1. Есть обладатель кучи визиток на Ленинградке (езжу на работу по ней, могу в рабочее время подъехать)?2. Когда и со скольки стабильно кто-то бывает с визитками на горе по вечерам и как найти нужного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бываю с визитками по Москве.Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В районе Южного порта кто бывает? с понедельника по пятницу с 9 до 18 готов взять немного, чтобы раздать по своим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном издании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном изданииЕсли туда, просто приехать самому и заказать по уже имеющемучя у них макету, сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все визитки и наклейки раздаваемые мной были изготовлены в данном рекламном изданииЭто уже открытая реклама... ай-яй-яй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это уже открытая реклама... ай-яй-яй Гы-гы-гы )) 2 часа назад пили кофе с DayMan-ом и я ему сказал, что будет такой пост. Причем был уверен, что автором будешь ты ))Флуд закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это уже открытая реклама... ай-яй-яй Всё обговоренно! Ситуация под контролем!Гы-гы-гы )) 2 часа назад пили кофе с DayMan-ом и я ему сказал, что будет такой пост. Причем был уверен, что автором будешь ты ))Флуд закончил.Да Макс, как в воду смотрел))))))!Если туда, просто приехать самому и заказать по уже имеющемучя у них макету, сделают?Конечно сделают! Визитки, наклейки... Все вектора есть у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xazarin 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я охреневаю....вопросы типа "А можно где еще визиток взять?"!!! вы читать умеете???? ВИЗИТОК ХРЕНОВА ГОРА, осталось более 4500 штук. Пишите в личку,звоните....или вам надо чтоб вам написали,позвонили,подвезли!!! Поднимите жопы и приложите усилия минимальные.из областии флуда 89852008866 нужны визитки 50-100 штук твой ящик для лс переполнен мотаюсь по москве сообщите локацию если буду рядом забеегу наберу визиток++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QueenGala 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 из областии флуда 89852008866 нужны визитки 50-100 штук твой ящик для лс переполнен мотаюсь по москве сообщите локацию если буду рядом забеегу наберу визиток+++1Ящик КеХ переполнен. Отпишитесь в теме как найти этого человека и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти