Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Киньте мне нормальный макет надписи на жилетке, до ХЛ я в жизни не дорасту, а вы издеваетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Киньте мне нормальный макет надписи на жилетке, до ХЛ я в жизни не дорасту, а вы издеваетесьА я тебе говорила.. ищи пару)) стукнись к Саше Он рисовал, он клеил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 dell глюкнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)привет! не осталось визиток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во дела! То пусто, то густо. Сегодня визитки вихрем улетали, все раздал. Кто может отсыпать? Я уже себя без них, как без... Без телефона чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во дела! То пусто, то густо. Сегодня визитки вихрем улетали, все раздал. Кто может отсыпать? Я уже себя без них, как без... Без телефона чувствую.Не вопрос, поделюсь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Временно отбой, Даша меня хорошо подогрела, я почти счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по визиткам в Zello днесь разумная мысль прошла: коль скоро сезон под занавес уже, а излишки у иных на руках остались, - наверное и допечатывать новые мешками пустое, а посему имеет смысл притащить их в Релакс на концерт, да там и распределить меж страждущими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, а у кого жилетку XL выклянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, а у кого жилетку XL выклянчить?к Кошке стукнись. У меня все кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти