Alone 17 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Визитки пошли в печать. Напечатаю сообщу где и как можно получить их. Спасибо Дарье за предоставленный макет!Я у Паши бизона вытребовала у него времени не хватает форум читать Так что я - только передаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я у Паши бизона вытребовала у него времени не хватает форум читать Так что я - только передастБлагодарю Вас всех! Народ ликует, визитки требует))) Скоро начнём раздачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вариант QR-code Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взял бы себе визиток 30-40, но что-то даже близко не представляю где, куда и когда смогу подъехать (перевез семью с малым на дачу и каждый день мотаюсь москва (работа) - Яхрома (дача).Есть кто в Районе Динамо, Аэропорт, Сокол, Войковская, Водный, Речной, Лобня, Яхрома? Ну и кто смогбы взять и на мою долю? а я бы по пути забрал бы их :$На Аэропорте есть ресторан. Бываю там каждый вечер с 20:00-до 20:30, жену с работы забираю. Завтра поеду на балкон возьму чуток у уважаемого Hard Rocker себе и тебе прихвачу. Могу оставить в ресторане, сможешь забрать в любое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На Аэропорте есть ресторан. Бываю там каждый вечер с 20:00-до 20:30, жену с работы забираю. Завтра поеду на балкон возьму чуток у уважаемого Hard Rocker себе и тебе прихвачу. Могу оставить в ресторане, сможешь забрать в любое время...О! Было бы супер!Но лучше оставить, чтоб смог забрать в любое время, т.к. Аэропорт проезжаю в 8 утра и в 17 вечером.Как оставишь - напиши название ресторана (с адресом) и у кого их спросить. (можно в личку)Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я постараюсь там быть час - с 19 до 20 хотя у меня расписание мутирует каждые полчаса...я даже не знаю кто тебя знает на тусовке симклуба был 1 разhttp://symclub.org/index.php/topic/1876-%D0%B8%D1%89%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83/и считай что никого там не знаю в лицо кроме кота из-за его оранжевого полтоса, собсно санчеза и лиса запомнил по грязному чопперу так что лучше скажи кому конкретно отдать а я там уже поспрашиваю кто есть кто.расфасую по 30шт тогда.Буду с 19-20 как узнаемся??? я на желтой хонде св 400 на шлеме черепок)))буду, если смотреть на лужу, со смотровой с левой стороны балкона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я...А мне...Вот вы какие..(((Хнык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я...А мне...Вот вы какие..(((Хнык...Терпи немножко, выдам!)) Жду с печати партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взял бы себе визиток 30-40, но что-то даже близко не представляю где, куда и когда смогу подъехать (перевез семью с малым на дачу и каждый день мотаюсь москва (работа) - Яхрома (дача).Есть кто в Районе Динамо, Аэропорт, Сокол, Войковская, Водный, Речной, Лобня, Яхрома? Ну и кто смогбы взять и на мою долю? а я бы по пути забрал бы их :$работаю м. Аэропорт, могу захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 работаю м. Аэропорт, могу захватить.А я на Динамо работаю, т.ч., в принципе, в любое время могу доехать до тебя и забрать.Но ещё и Кузьмич обещал взять для меня.кому из вас менее напряжно - возьмите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти